• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술 바로 직전 너무 떨려요

시이로 2020-03-25 (수) 13:27 4년전 368
지금 환복햇고 30분 전인데 미치겟어요      ㅌ                                                                                                         
ㅓㅅ점솔ㄴ모률뮬뮬뮹ㅁㅍㄴㅊㄴㅎㄷㄹㅈㄹㄴㅍㅁㅇㅍ

7시 이후에 같은 닉네임으로 글 올릴께요
안올라오면 전 하늘나라 간거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,986
190,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:38 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 진짜 떨리시겠어여ㅠㅠ 어디하세요?
엥도 글모음 2020-03-25 (수) 13:38 4년전 신고 주소
잘하고 오세요~ 오시면 답글 주세요 화팅입니다!
비밀임 글모음 2020-03-25 (수) 14:07 4년전 신고 주소
무슨 수술 받으시는지 모르겠지만 수술 잘되실거에요
연9202 글모음 2020-03-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
잘받구오세요 ~~~ㅎㅎ
숨인 글모음 2020-03-25 (수) 15:48 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!!! 예쁜모습으로 돌아오셔요!
시이로 작성자 2020-03-25 (수) 18:51 4년전 신고 주소
아파료 전신도 업고 ㅇ머리어지어우ㅜ요

선우뇽뇨 글모음 2020-03-25 (수) 23:05 4년전 신고 주소
[@] 고생하셨어요 ㅠㅠ 일주일은 좀 불편하실거에요
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:35 4년전 신고 주소
좋은결과 기대합니다 ㅎㅎ
스노이 글모음 2020-03-26 (목) 02:59 4년전 신고 주소
수술은 잘하셨나요~~ 위에 올려봐도 글쓰신게 없네요. 회복잘하셔요
애교통상부 글모음 2020-04-10 (금) 03:55 4년전 신고 주소
그마음 저도알아요 며칠 안남았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi