• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

와 어플에서 하도 추천하길래 메모해놨던 병원들

도루바 2020-03-25 (수) 01:02 4년전 995
후기도 그닥 나쁘지 않아보였던 병원들..
나중에 어찌어찌 잘 찾아보니까 노답으로 수술하는데도 많네여?
확실한건 인기있고 홍보 막 때리는 병원들은(병원 크기 상관없이)
가는 사람이 워낙 많으니까
잘된 사람도 분명히 있고 망한 사람도 있는거같네유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,136
1,143,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㄸㄷㅅ 글모음 2020-03-25 (수) 01:16 4년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅠㅠ

도루바 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 01:21 4년전 신고 주소
[@ㄸㄷㅅ] 어플 수다방에서 망한 으로 검색해보세여~! 프로필 타고 타고 가다보면 글들 많이 나와요!
제발성공좀하자 글모음 2020-03-25 (수) 02:03 4년전 신고 주소
괜찮다고 한병원들 찾아보면 거의다 의료사고있더라구요 믿을게못됨..
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:19 4년전 신고 주소
어플은 진짜 믿을게 못되는거같아요ㅠㅠ
세이류 글모음 2020-03-25 (수) 02:47 4년전 신고 주소
개인적으로 너무 큰 병원은 케어가 잘 안될것 같은생각..
해밍슨 글모음 2020-03-25 (수) 09:06 4년전 신고 주소
망하는 케이스 안나오는 병원은 없어요.

도루바 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@해밍슨] 그져 그래서 망했을때 병원측 대처가 어떤지가 더 중요한거가타여ㅠ
응죵 글모음 2020-03-25 (수) 10:55 4년전 신고 주소
진짜 어플이 브로커가 많다고 들었어요 ㅠㅠ
예뻐질고야 글모음 2020-03-25 (수) 11:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜ블랙병원에서햇는데잘되는경우도 있다고 들었는데 케바케....
루룰루d 글모음 2020-03-25 (수) 14:23 4년전 신고 주소
진짜 병원 고르기 힘든거같아용
sackoe 글모음 2020-03-25 (수) 16:08 4년전 신고 주소
혹시 어디인지 알수있을까요? ㅠㅠ
fgssss 글모음 2020-03-25 (수) 18:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 큰병원은 케바케가 더 심한거같아요,, 글구 대형병원이라 잘못되더라두 조금 무서운..
장미니메이 글모음 2020-03-26 (목) 00:50 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 옳은손은 어떤지,,궁금합니다..리스트중에있나요?
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:32 4년전 신고 주소
잘 거르는게 중요한것 같아요...
ㅎㅅㅎ1 글모음 2020-03-27 (금) 22:02 4년전 신고 주소
발품 많이파세요..그게답
닉닉 2020-03-29 (일) 10:24 4년전 신고 주소
예상은 했지만 충격적이네요ㅠ
군딩 글모음 2020-03-29 (일) 15:49 4년전 신고 주소
실력이 안되니 홍보만 엄청 때리나봐요 ㅡㅡ 그런곳 어떻게 다 걸러내죠 진짜ㅠㅠ
아르아르 글모음 2020-03-31 (화) 11:32 4년전 신고 주소
성형은 진짜 운빨도 중요하긴 하지만 확률이라는건 누가 걸릴지
모르는 거 잖아요 ㅠㅠ 그래서 무섭죠
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 12:45 4년전 신고 주소
헐.. 어떻게 찾으신 건가요
김모찌05 글모음 2020-03-31 (화) 15:53 4년전 신고 주소
어플 브로커 개많아요 진짜ㅠ 검색창에 병원이랑 원장 이름 치고 자유글 봐보면 댓글마자 같은 사람이 추천댓글 달아논 경우 엄청 봤어요. 어디서는 작가 했다 어디서는 작
남자친구가 했다 하면서ㅠ
dydyvj 글모음 2020-03-31 (화) 16:14 4년전 신고 주소
글쵸 확실히 발품을 팔아서 가보는게 좋은듯요 ㅜㅜ
방구쳐무 글모음 2020-04-10 (금) 15:29 4년전 신고 주소
근데 저도 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ같은데보면 어느 곳이 잘하는지도 모르겠고 어플이 믿을만한지도 잘...
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 01:30 3년전 신고 주소
어플은 믿을게 못되요
 거기서 망한분 많이 봤네용
핸디0929 글모음 2020-05-07 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저도 내일 수술인데 이제와서 찾아보니 말이많아서 걱정이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi