• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

무턱.....;-;

랴랴 2020-03-24 (화) 22:21 4년전 328
원본

<원본>

직접 그려본 거

<직접 그려본 거>

저번엔 눈이었는데 이번엔 턱이네요..
매번 턱살도 둥글둥글한게 거슬렸어서 가끔 정보를 찾아보다가 턱살이 문제가 아니고 약간의 무턱에 약간의 돌출입이라는 걸 알아버렸어요ㅠ

확실히 직접 그려보니까 턱살은 살 땡기는 거 감안하고 보면 진짜 확 줄어들겠더라구요.
근데 눈이나 코도 물론 위험한 수술이긴 하지만 비교적 보편적이라 별 생각은 안들었는데..얼굴뼈까지 일을 키우는 건 너무 과한 것 같은데...... 근데 저걸 보니 또 계속 혹해요....

근데 시술/수술 방법들 다 찾아보니까 이건 부작용이 안나는 수술이 거의 없더라구요
다들 제일 그나마 낫다는게 턱끝전진인데 입 감각이 몇개월을 걸쳐야 돌아오거나 지식인 가보니까 아랫니가 시리다고 하시는 분들도 많았고...

크게 스트레스받을 정도 아니면 그냥 안하는게 낫겠죠..사실 무턱인거 알고나니까 좀 스트레스받는것 같기도ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아님 눈딱감고 필러 한 번 맞아볼까요.. 아마 필러할거면 저정도로 키우진 못하겠죠ㅠㅠ
근데 필러로도 턱살개선이 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,537
2,507,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 22:56 4년전 신고 주소
저정도는 무턱도 아니구.. 필러로 가능해요
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:22 4년전 신고 주소
이정도면 충분히 필러로 가능해요. 무턱 심하지도않으세요
세이류 글모음 2020-03-25 (수) 02:56 4년전 신고 주소
사진상으론 돌출입이 크게 심하지않아보이는데 저정도면 필러나 무턱보형물로 충분할것같아요 제생각!
fgssss 글모음 2020-03-25 (수) 18:59 4년전 신고 주소
무턱 필러용.. 저는 무턱필러 맞고 효과 엄청 봤어용 ! 글구 생각보다 필러가 오래가요

오마이갓김치 글모음 2020-08-16 (일) 00:09 3년전 신고 주소
[@fgssss] 쳐짐은없나요?볼패임가튼. .
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:34 4년전 신고 주소
무턱에 필러 맞아서 효과는 봤는데 턱살은 큰차이 없네요..

랴랴 작성자 2020-03-26 (목) 03:25 4년전 신고 주소
[@joonhokwon]  ㅜㅠㅠ....... ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi