• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

한군데 발품 후기욬ㅋㅋㅋㅋ 기가차섴ㅋㅋ

hhhhhhhh 2020-03-24 (화) 18:45 4년전 670
재수술로 유명하고 절개만 하는 ㅁ 으로 시작하는 곳이요

첫수술이지만 개인이 하시고 눈만 전문으로 하셔서상담간건데 들어가자마자 대뜸 반말이며 똑바로 앉아보라고 해서 앉았더니 똑바로 앉지를 못하네? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 이미 빈정상함ㅋㅋㅋㅋ

라인 몇번 잡더니 라인 좀만 높으면 부자연스러운 눈이라고 절개로 하고나면 실패했다고 원망할테니 다른데 가서 매몰로 하라고 하고 가랍니닼ㅋㅋㅋㅋ

니눈은 얇은 라인만 가능하고 다른건 다 부담스럽다면서 어디 동네 10년 이상 된 개인병원가서 매몰로 찝으라네요. 쌍수를 하면 이상하다는 뜻인건지 쌍수하지 말라는건가요? 하니깐 그건아니고 해야하는데 걍 매몰로 하라고

그냥 여기서 절개로 하고 망하면 자기탓할까봐 등떠미는걸로 밖에 안보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 물어보면 한숨 푹푹 쉬고 ㅋㅋ무서워서 뭘 물어도 못보겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 거의 3분 만에 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ

차갑다고 명성은 익히 들었지만 냉정한건 둘째치고 그냥 사람 깔보는게 기본 장착 인듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 오신분들은 다 지방에서 오신분들 같던데 저는 집 가까워서 망정이지 지방에서 왔으면 개빡쳤을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,952
1,596,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ccccr 글모음 2020-03-24 (화) 19:46 4년전 신고 주소
개처어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 ㅆㄹㄱ의사는 다들 폭삭 망했으면 소문 안나는 거 진짜 어이없어요

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 20:20 4년전 신고 주소
[@ccccr] 후기 보면 차갑다 불친절하다는 후기 많은데도불구하고 아무래도 재수술로 유명해서 그런지 유독 지푸라기라도 잡는 심정으로 가시는 환자분들이 많아서 의사 태도는 마음에 안들어도 가시는 분들 많으신듯해요.
도루바 글모음 2020-03-24 (화) 19:55 4년전 신고 주소
말투는 기분 나쁠거가튼데 저는 자기가 못하는거 못한다고말하는 의사가 좋아서..친절하기만 하고 뭐든 할수있는것처럼 자신감 넘치는데 정작 결과물이 안좋은 의사가 최악인거가타여

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 20:17 4년전 신고 주소
[@도루바] 저도 솔직하게 말하는거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기서말고 다른데서 하는게 좋겟다 이런식으로 말하면 되는데 구지 한숨 쉬고 물어본다고 면박주고^^ 이런 의사도 걸러야죠. 그 사람이 세계최고 잘하는 성공백퍼 의사도 아니고 말이져^^^
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:00 4년전 신고 주소
이야~ 살다살다 거기같이 인성 개차반인곳은 또 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:29 4년전 신고 주소
와 말투 엄청 기분나쁘네여;;; 이건 차가운게 아니라 그냥 예의없는거 아닌가요..?
루룰루d 글모음 2020-03-25 (수) 14:24 4년전 신고 주소
무슨싸가지죠? 뭐하자는건줄 싸우자는건가
fgssss 글모음 2020-03-25 (수) 18:58 4년전 신고 주소
와,, 어딘지 진짜 궁금하네요 참
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:37 4년전 신고 주소
저런데서 했다가 결과 안좋게 나면 해결하기도 힘들것 같아요,,
고기먹어서배불러 글모음 2020-03-30 (월) 00:59 4년전 신고 주소
아..의사라고 갑인행세하는 그러는거 존나 짜증나요..ㅋㅋㅋㅋ 저라면
예 근데 말투는왜이렇게 기분나쁘게 하세요. 저도 이런곳에서 하고싶은 마음음 없어요. 이렇게라도 말하고나갔을것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증나네 진짜 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi