• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술할때 씨씨티비

ㅈ코찡긋 2020-03-23 (월) 23:26 4년전 358
지흡 날잡았는데
원장님들 많은병원이구 상담날 원장님 수술중이라 못만났는데
갑자기 문득 대리수술할수도 있겠다는 생각이 드네요
씨씨티비 켜달라고 요구하시는분 있나요??
지방같은거 보여달라구 하거나 ㅜㅜ ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,891
97,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:45 4년전 신고 주소
잠깐보여주고 전체는 보여주지않는단건 들엇어요 ㅠㅠ
가주아아아아 글모음 2020-03-24 (화) 00:50 4년전 신고 주소
요즘은 씨씨티비는 물론 친구까지 불러서 수술실 앞에서 대리수술하나 참관하는 것도 허락해주는 곳도 있다네요ㅋㅋㅋ
임효띠 글모음 2020-03-24 (화) 02:44 4년전 신고 주소
대리수술 진짜 소름돋고 무섭네요..
모나모 글모음 2020-03-24 (화) 03:26 4년전 신고 주소
씨씨티비 수술전에 꼭 물어보셔요!
smthngtopr… 글모음 2020-03-24 (화) 05:26 4년전 신고 주소
요구 해 본 적은 없지만 요새는 상담 시에 미리 그런 부분도 가능하다고 말씀 해 주시는 병원이 꽤나 많아서 요구하셔도 크게 무리 없을 듯 해요..!
수우은 글모음 2020-03-24 (화) 11:10 4년전 신고 주소
CCTV보여주는 곳으로 가야하는게 안전할거같아용..보여달라면보여주는곳이 있다더라구요
소링2 글모음 2020-03-24 (화) 14:35 4년전 신고 주소
저도 그런내용이 제일 궁금하네요..혹시 알아낸 정보있으신가요ㅠㅠㅠ
숴엉이 글모음 2020-03-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저는 상담할때 cctv있는지 그리고 수술 후에 볼수있는지 확인했습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi