• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

미간콧대에만 넣을 수 있는 최적의 재료가 무엇일까요

미간콧대 2020-03-23 (월) 18:35 4년전 260
전 정말 미간만 꺼져있는 약간 가성매부리라서 미간부위만 올리고 싶은데 실리콘은 부분적으로 올리는게 불가능하다고 하더라구요...

그렇다고 정말 티도 별로 안나는 매부리를 깎고 올리기에는 나중에 부작용와서 빼게됐을때 더 낮아진다는것도 싫고,
콧등부터 쭉 실리콘으로 올리면 너무 매끄러운 모양이라 성형티도 많이나서 싫어서...

진피도 몇년뒤에 거의 전부가 흡수되는거면 이게 필러랑 다를게 뭐냐는 생각밖에 안들어요ㅜㅜ

정말 미간콧대부위만 올릴 수 있는 최적의 재료가 없을까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,275
1,269,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-23 (월) 18:49 4년전 신고 주소
필러가 최선이라고 말씀드리고 싶어요..
수술은 최대한 하지마시길 ㅠㅠ
루루루루리 글모음 2020-03-23 (월) 19:19 4년전 신고 주소
실리콘이 어렵다니 ㅠㅠ 음.. 한 번 상담을 가보시는 건 어때요?
현도토리 글모음 2020-03-23 (월) 20:07 4년전 신고 주소
저도 미간만 꺼져있는데.. 미간도같이 높아지면 느낌 많이 달라지나요? 저도 미간때문에 병원에서 실리콘 추천받았는데 티가나는지도 의문이고 오히려안하는게 날지 고민입니다ㅜ
Yddjii 글모음 2020-03-23 (월) 23:54 4년전 신고 주소
실리콘 말고는 크게 마땅한 재료가 없을 것 같아요.. 자가지방이식 하면 또 흡수가 많이되서..
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:47 4년전 신고 주소
필러..어떠세요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기