• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

슈링크 리프팅 효과 보신 분 있으신가요??

디다답 2020-03-23 (월) 17:24 4년전 583
지금 한창 알아보고 있는데 슈링크는 가격이 저렴한 대신 효과가 하나도 없다, 돈 낭비다 이런글들이 자주 보이네요...

제가 생각해도 슈링크가 근본적인 시술이 아닌 피부에만 자극을 잠깐 주는거라 효과가 있어도 금방 돌아올 것 같은데, 오랫동안

만족할 만한 효과 보신분들 계신가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,200
1,655,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모나모 글모음 2020-03-24 (화) 03:38 4년전 신고 주소
턱 하관이랑 밑부분 살이 쳐지거나 많으시다면 저는 추천이여 !!
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 13:42 4년전 신고 주소
말그래도 잠깐 피부에 탄력을 주는거라
주기적으로 해야되요~ㅋㅋ 뭐든지 시술은..
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:36 3년전 신고 주소
슈링크도 잘하는 병원, 의사 잘만나야 하는것같아요 샷수랑 에너지랑 적절하게 잘 쏴줄 의사 만나야 하지 않을까요?
사과민서 글모음 2020-03-23 (월) 17:49 4년전 신고 주소
제친군 이거 하고 효과가 별로라던데...
주란는 글모음 2020-03-23 (월) 23:46 4년전 신고 주소
살 찌면 다시 돌아온대요.. 별로 추천안하더라구요
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:49 4년전 신고 주소
그럼 이거 뭐..살빼는게 최고인건가
코길이줄이고싶어 글모음 2020-03-24 (화) 06:17 4년전 신고 주소
즉각적인 효과조차 못느끼고 띵띵붓기만....
붓기 빠지면 효과 느껴질거라더니 전혀요.......
시술하는 의사에 따라 다르다는 이야기를 듣긴했어요 근데 두번 다 효과좋다는곳에서 했는데 잘 모르겠다는.....
호호두미 글모음 2020-03-24 (화) 13:53 4년전 신고 주소
저는 세번정도 했는데.. 효과 잘 모르겠어요ㅜㅜ
린22 2020-03-24 (화) 13:56 4년전 신고 주소
슈링크는 효과가 별로없어요.. 리프팅이 오히려 효과가 더 나은거같아요
사lang42 글모음 2020-04-15 (수) 17:25 3년전 신고 주소
전 큰 리프팅 효과는 없지만,, 6개월에 한번이나 1년에 한번씩은 주기적으로 하고 있어요.. 전 더블로는 효과 있었어요.. 다 개인차가 있어서 뭐가 좋다고 이야기 하기가 조심 스럽네요
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 13:24 3년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요! 이중턱 라인 위주로 하고싶은데 효과가 있을까요 ㅠㅠ
노랙수 글모음 2020-05-20 (수) 00:22 3년전 신고 주소
저 23살이고 살이 잘 쳐지는 살이라 받아봤는데 솔직히 효과 못 느끼겠어요
떨이99 글모음 2020-08-31 (월) 22:58 3년전 신고 주소
개인적으로 슈링크보다 더블로가 더 효과가 좋았어요. 시술 원장님의 스킬에 따라 다른걸수도 잇지만요. 가격대 비슷하니 둘 다 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi