• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

임보라 코가 요새 그렇게 예뻐보이네요....

루니콩 2020-03-19 (목) 09:51 4년전 3587
전엔 신세경코가 눈에 들어왔는데 요즘따라 임보라 코가 너무 예쁘네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 높은코라고 하던데 이렇게 해달라고 상담때 들고갈 엄두가 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인도 너무 예쁘구 얼굴이랑 조화도 잘맞고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,274
2,133,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
임보라 코가 높나요?? 눈이 너무 이뻐서 눈만 보느라 코가 기억 안나긴하는데 작은코였던거같은데.. 작고 높은코인가봐요. 임보라는 근데 진짜 얼굴이 너무 조화롭게 이쁜거같아요..ㅋㅋㅋㅋ
콩순희 글모음 2020-03-19 (목) 10:55 4년전 신고 주소
맨날 눈만봐서 코도 한번 봐봐야겠네욬ㅋㅋ 입모라 눈 너무 탐나요 진짜 ㅜ
세히걸 글모음 2020-03-19 (목) 11:05 4년전 신고 주소
전 특히 신세경 코가 너무 이뻐요 ...
크런키욤 글모음 2020-03-19 (목) 11:28 4년전 신고 주소
정말요??? 전 임보라눈처럼 하고싶은데 불가능 ㅋㅋㅋ
댕댕수댕 글모음 2020-03-19 (목) 11:59 4년전 신고 주소
임보라이쁘죠ㅠㅠ어떤분이 그러셨는데
얼굴주차공간이 중요하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 14:19 4년전 신고 주소
그래도 사진 들고 가보셔요 의사들이 사진으로 보는 게 더 편하다고 가져오래요
랄랄라눈누누 글모음 2020-03-19 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저도 상담받으러갔을때 요즘 제일 많이 들고오는게 임보라님 사진이라고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ너무예쁘시조
이오오이 글모음 2020-03-19 (목) 17:16 4년전 신고 주소
임보라님 코하구 저는 배우 고윤정님 코 같은 모양이 너무 예뻐 보이더라구요ㅠㅡ!!!
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 18:08 4년전 신고 주소
직선에서 살짝직반아닌가요? 높아보이지는 않던데! 저는 임보라 얼굴형이 아니기 때문에 패스..ㅋㅋㅋㅋ
뀨야아 글모음 2020-03-19 (목) 18:23 4년전 신고 주소
맞아요 잔짜 자연스럽고 너무 이뻐요 ㅠㅠ
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 21:01 4년전 신고 주소
임보라 너무 이쁘죠 ㅠ
네이비아 글모음 2020-03-22 (일) 08:42 4년전 신고 주소
정말 예쁜 코는 많은데 제 얼굴에 어떤 코가 가장 잘 어울릴지 찾는 게 더어려운 것 같아요ㅠㅠ
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:48 4년전 신고 주소
퍼플언니 이즈 뭔들 안이쁘겠어영 ㅜㅜㅜ흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi