• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

그여가 ?저기?

닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 18:48 4년전 121
저는 6개월전 눈이랑 코를 상담 받았습니다 어플을보며 유명하다는 성형외과를 5군대 뽑아서 이제 상담 예약을 잡고  지방인이라서 서울로 올라갓어요 ㅠㅠ
결국 바로 그냥 첫번째러 간 병원에 제가 생각하고 간 금액이랑 딱 일치해서 그리고 턱보톡스까지??해주고 유명하니 잘될거 같아서 바로 수술예약 했어여 근대 수술하고 나왔을때 첨부터 콧구멍이 짝짝이였아요 전 붓기 때문인줄 알았는데 6개월 지난 지금 사진 찍어보다가 친구가 말해줘서 정말 보형물이 옆으로 비대칭이라는걸알고 재수술 알아보네요 ㅠㅠ비대칭이라서 그럼건지 코로 숨도 안쉬어져여 ...그병원에가서 다시 상담받으면 그 비대칭을 맞춰주겟지만 복코교정땨문애 한수술이였는데 교정도 안됫어요...그래서 다시 손품부터 다시 팔고 있어요 그래도 거기해ㅛ단 병원에가서 상담받아서 다시 해야하는 걸까요 아니몀 다른 병원에가서 다시 비대칭도 맞추고 복코교정도 다시 하는게 나을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 21:37 4년전 신고 주소
했던 병원에가서 일단 따져보기라도 할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi