• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담...ㅠ

김똥씩 2020-03-17 (화) 11:55 4년전 365
현재 눈코병원
7군데 생각중인데요..!
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅁㄹ
ㅌㅍㅇㅅ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅌㅇ
ㄱㄹㄷ
ㅇㅇㅌ

이곳중에 ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇㅌ 2곳은 상담 다녀왔어요..!
근데 상담다니는게 보통이 아니라...
2군데만 더 가보려고 하는데
ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ 말고 어디 더 가보면 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,683
2,481,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시레기유 글모음 2020-03-17 (화) 11:57 4년전 신고 주소
눈은 잘모르겠는데 코는 ㅂㄹㅇ!!!!!!! 대표원장님 상담 받아보세요 추추천천

김똥씩 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 13:49 4년전 신고 주소
[@시레기유] 네 감사여!
mmm 2020-03-17 (화) 12:07 4년전 신고 주소
가보신데 빼고는 리스트 첫번째 두번째 가보시면 될거같아요 그중에 잘한다고 소문난편이라...

김똥씩 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 13:49 4년전 신고 주소
아그래여?!! 감사합니다
제노잉 글모음 2020-03-17 (화) 12:55 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 많이 가시는 거 같던데 화려한 코 좋아하시면 괜찮지 않나유??

[@제노잉] 네 전 화려한게 좋아여! 그래서 가보려고영
냥냥펑치 글모음 2020-03-17 (화) 12:56 4년전 신고 주소
저도 발품 중인데 알아보러다니기가 너무 힘들긴한데 수술이 수술이니만큼 딱 여기다! 하는 곳 나올때까지 알아보려구요 ㅠ

김똥씩 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 13:50 4년전 신고 주소
[@냥냥펑치] ㅠㅠ저도 그럴거 같아여
오마주링 글모음 2020-03-17 (화) 13:53 4년전 신고 주소
음 두가지 다 잘하는데면 ㄱㄹㅇㅅ도 괜찮은거 같아요
하이튜 2020-03-17 (화) 14:03 4년전 신고 주소
음 두곳 다 괜찮은데 갠적으로 ㅇㅂ도 눈코 예쁘게 빼주는거같아요!
꾸쁘꾸쯔 글모음 2020-03-18 (수) 12:46 4년전 신고 주소
지금 리스트로 괜찮으세요~ ㅈㅇ도 후기 괜찮더라구요 한번 알아보세요~!
솜블리 글모음 2020-03-18 (수) 15:07 4년전 신고 주소
화려한거면 ㅍㄹㅁㅇ는 장원장님 ㅇㅁㄹ는 도원장님 상담가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi