• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형하고나서보니 연예인들

gnay 2020-03-17 (화) 11:55 4년전 682
성형한사람들은 대충 알수있을것같아요                                                                         
확실하게는몰라도 눈한거같다 코한거같다? 예전에는 그냥 이쁘다 였으면 이제는 눈한거같다 코한거같다 이러고있네요 ㅋㅋ
저도 했지만..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,576
2,046,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
늦었나 글모음 2020-03-17 (화) 12:02 4년전 신고 주소
맞아요.. 어디서 하는건지.. 어쩜 저리 잘되었을까 궁금하드라구요ㅎㅎ
ekdldk9 글모음 2020-03-17 (화) 12:07 4년전 신고 주소
맞아요 보면 볼수록 점점 티나더라구요ㅎㅎ
냥냥펑치 글모음 2020-03-17 (화) 12:57 4년전 신고 주소
아는만큼 보이는게 맞는거 같아요 ㅎㅎ
소니머 글모음 2020-03-17 (화) 13:17 4년전 신고 주소
맞아요 보다보면 티가 나는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
suyingyi 글모음 2020-03-17 (화) 14:29 4년전 신고 주소
맞아요 특히 붓기 덜빠지고 나온경우 확실히 보여요
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 16:59 4년전 신고 주소
맞아요 저도 관심있는 부위는 계속 보다보니 좀 느낌이 오더라구욬ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 다 알아봅니다^^^
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 03:14 4년전 신고 주소
보이긴하더라구요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi