• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 내일 눈재수술해요!

브로커를피해서 2020-03-16 (월) 16:53 4년전 907
매몰 풀린상태로 나름 만족하며(왜 만족했는지 의문) 칠년살다가 내일 눈 절개로 재수술해요!
제 눈이 정말 어릴적부터 싫었는데 이번 재수술 상담다니면서 조금은 좋아졌어요.
트임 필요없는게 이렇게 개이득이라니...

여튼 열심히(?) 받고 올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
공주야뭐행 글모음 2020-03-16 (월) 16:54 4년전 신고 주소
이쁘게 하구 오세요!!! 트임 안해도 되는게 짱이죠..!!!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@공주야뭐행] 감사해요^^ 잘돼서 후기남길수 있음 좋겠어요
혅쓰 글모음 2020-03-16 (월) 17:04 4년전 신고 주소
수술잘받고오세요~!!!!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@혅쓰] 씩씩하게 다녀오겠습니다!
하이욘 2020-03-16 (월) 18:18 4년전 신고 주소
수술 잘 받구오세요~!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 19:59 4년전 신고 주소
감사합니다! 잘다녀올게요^^
키르르 글모음 2020-03-16 (월) 21:52 4년전 신고 주소
헐 저도 매몰 풀려서 재수술 고민하고 있는데ㅜㅜ 잘되시길 바래요~~

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@키르르] 네 잘받구 왔어요!!! 경과봐야겠죠^^
절개로 했는데 고새 성형이 발전(?)한건지 매몰때가 백배는 아팠어요ㅋㅋ
아이공곳 글모음 2020-03-16 (월) 23:11 4년전 신고 주소
예쁘게 되시길 바래요!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
[@아이공곳] 감사해요^^  이제 경과좋길 기다려보려구요!
냥냥펑치 글모음 2020-03-17 (화) 13:28 4년전 신고 주소
크 트임필요 없는 눈~~ 슈술잘되시길!!!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
[@냥냥펑치] 하고보니 한쪽은 살짝 윗트하면 라인 더 욕심냈겠는데? 라는 생각도 들어요ㅋㅋ 그치만 전보다 나아진거에 만족을..♥
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:15 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 20:08 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다^^ 코로나조심하세요
괌괌 글모음 2020-03-19 (목) 15:15 4년전 신고 주소
후회없는 선택이 되시길..! 바랄게요 ㅠㅠㅠ
메이율 글모음 2020-03-19 (목) 18:38 4년전 신고 주소
저도 재수술고민중이요!
이쁘게하시길!
재수술은성공 글모음 2020-03-20 (금) 03:07 4년전 신고 주소
재수술 잘 받으시구 잘 되시면 후기 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠ!! 부디 꼭 좋은 결과 있으시면 좋겠어용 ㅠㅠ..
망고빠나나 글모음 2020-03-20 (금) 14:11 4년전 신고 주소
잘 받고 오시길 바랍니다!!!
꼬미레오 글모음 2020-03-21 (토) 09:07 4년전 신고 주소
후기올려주세용 ㅎㅎ 예쁘게하세요
매실꿀차 글모음 2020-03-21 (토) 10:25 4년전 신고 주소
트임 없어도 된다니 축복받으셨네여!!
콰지 글모음 2020-03-21 (토) 11:12 4년전 신고 주소
화이팅입니다 잘되시길 ㅠ
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 19:57 4년전 신고 주소
잘되실 거예요!! 파이팅
행복하자b 글모음 2020-03-21 (토) 22:10 4년전 신고 주소
꼭 재수술은 마음에 들길 바랍니다!
걍걍ri 글모음 2020-03-21 (토) 23:48 4년전 신고 주소
저두 다음주에 눈 수술하는데 잘되셨나요??
정계인 글모음 2020-03-22 (일) 01:12 4년전 신고 주소
저도 어제 재수술 했어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi