• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인

sinsa9 2020-03-16 (월) 08:16 4년전 248
들은 성형 어디서 할까 진짜 궁금하다
성형외과 가면 사람들이 다 알아보지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨기 전에 하는건가
연예인들 가는 병원 아시는분들 정보좀 주세요!!
오늘도 집에서 성형이나 알아보는 인생 한심....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,628
214,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코하임헤이즐넛 글모음 2020-03-16 (월) 08:57 4년전 신고 주소
연예인이 한둘이아니여서 ㅋㅋ 작은병원갔더니 환자들도 다 알아보더라구요.
루루룰루랄랄 글모음 2020-03-16 (월) 09:53 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ 어디서 했길래 저렇게 완벽할까~ 하구요 .. 원래 조화가 좋아서 어울리는 건 알지만 그래도 궁금하더라구요
옝잉이 글모음 2020-03-16 (월) 15:47 4년전 신고 주소
그러게요 연예인들은 데뷔하기전에 세팅하거나 비활동기때 조금씩 고칠듯요
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:05 4년전 신고 주소
유튜브보니까 같은 병원이어도 이동하는 통로도 다르고 엄청 신경써서 하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:35 4년전 신고 주소
은근히 대형에서 하던데요
의사랑 연예인이랑 찍은사진많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi