• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

눈 밑 애교살

Tru1234 2020-03-16 (월) 04:20 4년전 449
눈 밑 애교살은 타고난거 아니면 해도 어색할 확률이 높다던데 진짜야?
상담 다니는 곳 마다 말이 다르고, 어떤 곳은 지방이식으로는 애교는 안된다던데ㅜ
그리고 카메라빨은 잘 받아서 연예인들이나 하는 거라고 일반인이 하면 괜히 어색하다는 실장들도 있고...
하면 카메라빨은 확실히 잘 받으려나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-16 (월) 06:56 4년전 신고 주소
애교하고 티 안나는걸 본적이 없다.틴들현상으로 투명하게 다 비쳐.애교필러 비추
토마토 2020-03-16 (월) 16:05 4년전 신고 주소
나도 눈 밑 애교는 비추야... 하면 무조건 티나게 돼 있더라구
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:22 4년전 신고 주소
애교필러하면 비치는 사람도 있고 이게 다 안녹으면 나중에 쳐져서 눈밑지방처럼 되는 사람도 있더라구요ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:06 4년전 신고 주소
요즘 애교살은 화장으로 커버하던데! 자연스럽게 그리면 되더라구
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:34 4년전 신고 주소
무조건 티나요 성형중에 제일 보기싫은게
애교 필러에요 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi