• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 코에 충격 받으면..

쮸쀼쮸 2020-03-14 (토) 13:07 4년전 378
제가 코 성형 한지 두달 넘었는데 어젯밤에 베게를 얼굴에 떨궈서 코에 맞았습니다. 맞은 순간 욱씬거리고 심장 뛰는 느낌이 들었는데 괜히 휘어보이는 것 같고 그래서 걱정이에요ㅜ 이걸로 염증이 생긴다거나 별 문제 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,590
2,837,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:04 4년전 신고 주소
베개면 그래도 엄청 쎄게 맞은건 아닐테니 괜찮을거에요. 진짜 눈에 띄게 휘면 병원 가보시는게 좋지만 아니면 두고봐도 될듯해요
웅응 글모음 2020-03-14 (토) 17:49 4년전 신고 주소
저도 부딪힌적 많은데 별 이상은 없었네요
먹뽀 글모음 2020-03-16 (월) 03:26 4년전 신고 주소
저는 수술한지 9년차인데 수술하고 한달도 안됐을 때 어린 남동생한테 주먹으로 코 맞은 적 있었는데 다행히 염증 안생기고 잘 넘겼어요..ㅋㅋ 엎드려서 자다가 들창코처럼 코 누르고 잔적도 몇 번 있구요ㅠㅠ 그때도 일어나서 욱신거리고 아팠는데 겉보기엔 이상 없어요..
성곡각이야 글모음 2020-03-19 (목) 22:43 4년전 신고 주소
앵... 배게요?.... 전 엄마한태 손으로 펀치 맞았는데 ㅠㅠㅠ 좀 이상해진느낌이긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ;ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi