• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

닥터벤데타 유튜브 채널을 보고 왔어요.

코미니 2020-03-14 (토) 08:43 4년전 1693
닥터벤데타 라는 유튜브 채널에
유령의사 및 마루타 실습,
시체 처리하는 방법 등
끔찍한 일들이 벌어지고 있더라고요.

유령의사가 환자 수술 도중
잘못 손 대서
환자 상태가 안좋아지면
그냥 손 쓰지말고 죽게 냅두라고 말하는 원장도 있네요
혼수상태면 일이 복잡해진다고 그냥 죽게 두라고ㅠ

성형에 대해 안좋은 인식이 없었는데
위험부담은 우리 생각보다 훨씬 크다고 봅니다..

성형 하고 싶은 분들
저 채널 영상들 한번쯤 봐주셨으면해요
현재 성형외과 전문의 김선웅 원장님이
위험을 무릅쓰고 운영하고 있어요

여기 오신 분들
다 똑똑 하시잖아요.

성형을 꼭 해야 한다면..
정.말 잘 알아보고 가세요
수술 도중 사망하는사람, 재수없으면
그게 내가 될지도 모르는 일이잖아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,750
1,743,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 글모음 2020-03-14 (토) 11:18 4년전 신고 주소
맞는 말이에요.. 프로포폴 동영상으로 알게되었는데
다른 동영상들도 봐야겠어요!
털뭉치 글모음 2020-03-14 (토) 13:12 4년전 신고 주소
글 감사합니다 꼭 한번 보겠습니다
가람쥐 글모음 2020-03-14 (토) 13:27 4년전 신고 주소
그런 나쁜 병원을. 구별할수있는 방법은 없을까요? ㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:03 4년전 신고 주소
저도 봤는데 진짜 그런 병원은 구분해야겠더라구요ㅠㅠ 잘못 걸려도 책임은 온전히 환자가 지니..ㅠㅠ
bbbohee 글모음 2020-03-14 (토) 17:56 4년전 신고 주소
저도 지금 보다가 성예사 한번 들어와 봤어요..더 구독자 많아지고 유명해 지셔야 해요 ㅠㅠ
머니럭바이러스 글모음 2020-03-15 (일) 11:35 4년전 신고 주소
저도 벤데타 유튜브 보고 여기까지 오게되었네요~
사과먹은햇살 글모음 2020-03-16 (월) 00:46 4년전 신고 주소
그거 보니 성형에 대한 경각심이 생기더라구요
간단한 시술도 진짜  많이 생각해보고 해야겠어요
엘리똥꼬 글모음 2020-05-11 (월) 14:47 3년전 신고 주소
와.. 진짜 인성.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi