• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

매몰/자연유착의 다른 점

털뭉치 2020-03-14 (토) 02:59 4년전 240
매몰과 자연유착의 다른 점이 뭘까요?
저는 자연유착이 더 진한 느낌이 드는데, 여러분은 어떻게 생각하셔요?
그리고 자연유착 하신 분들 중 느끼한 느낌이라고 하시는 분이 간혹 있던데, 이 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,701
2,161,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
훌루 글모음 2020-03-15 (일) 02:40 4년전 신고 주소
저는 비절개 눈매교정이랑 자연유착 같이 했는데 원장님이 잘하신건지 자연유착이 원래 이런건진 모르겠는데 자연스러워요 눈감으면 아예 안보이고 .. 매몰보다는 자연유착이 좀 더 단단하다해야하나 ? 그렇다들었어요 ㅠ

털뭉치 작성자 글모음 2020-03-15 (일) 06:49 4년전 신고 주소
[@훌루] 답변 감사합니다! 혹시 어디 병원에서 어느 원장님께 하셨는지 들을 수 있을까요?!

훌루 글모음 2020-03-15 (일) 14:37 4년전 신고 주소
[@털뭉치] 저는 워너비요 !! 다른건 다 만족하는데 다른 병원보다 비용이 좀 비싼 거 같아요 ㅠ 지인할인했ㄴ데도 싼 비용은 아니였어요 ㅠㅠ
떰떰이 글모음 2020-03-15 (일) 09:15 4년전 신고 주소
자연유착은 실을 그물모양으로 더 꼼꼼하게 꼬매서 매몰보다 덜 풀린다는 걸로 알고 있어요. 그래서 느끼하게 보이는 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi