• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이 하고 싶은데

우김튀동 2020-03-13 (금) 01:37 4년전 410
복코수술을 눈이랑 같이 하기엔 좀 그럴까요?ㅠ 이왕이면 눈 코 원장님 따로 계시는 곳에 가는게 좋겠죠?
근데 원장님 따로면 상담받을 때 어떻게 같이 진단하나요!? 두 분을 한번에 같이 보는 건가... 처음이라...궁금....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,619
1,397,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘리맘 글모음 2020-03-13 (금) 02:16 4년전 신고 주소
각각 따로 보더라구요!

우김튀동 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 02:18 4년전 신고 주소
[@둘리맘] 앗 그렇군요ㅋㅋㅋ 감사합니다!
캐치22 글모음 2020-03-13 (금) 03:44 4년전 신고 주소
각각 따로 상담 받아요~~
예띠0 글모음 2020-03-13 (금) 03:50 4년전 신고 주소
코하고 붓기빠지면 눈하는거 추천이요!

우김튀동 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 04:34 4년전 신고 주소
[@예띠0] 헐 방금 마침 둘다 하는 곳 찾다가 너무 힘들어서... 그냥 따로 해야하나 고민중이었는데 그게 나을까요?ㅠㅠ 코 모양 보고 눈 잡으란 뜻이시죠!?
배chu 글모음 2020-03-13 (금) 12:23 4년전 신고 주소
눈 코는 같이 많이 하더라구요! 저도 시간만 되면 같이 하고싶은데 일단 눈먼저 해요 ㅜ
디귿자코 글모음 2020-03-16 (월) 05:45 4년전 신고 주소
부위마다 잘하는곳 찾아서 따로하시는게 나을거같아요
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 18:56 4년전 신고 주소
같이하시는게 편하고 좋을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi