• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑입자? 코성형어떻게 생각하시나요?

개사료 2020-03-12 (목) 15:31 4년전 278
실리콘보다 염증확률은 적고 와핑현상도 없을거 같아서 해보려는데 정보가 많이 없네요... ㅠㅠ 최대한 알아보는중인데 대구에서 하시는분들이 있다는데 전부 좋은평은 아니어서 지금은 서울에서 알아보고 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,043
3,471,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-03-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
늑입자는 뭐에요?? 늑연골 아닌가요? 늑연골은 재수술 할때 종종 쓴다고 들어보긴 했어요

개사료 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 늑연골을 갈아서 주입하는거라고 들었어요!
낫또 글모음 2020-03-12 (목) 17:33 4년전 신고 주소
절대절대비추합니다!!!!! 제친구도 늑가루로햇는데 개망해서 ㅠ퓨 ㄹ ㅅ ㅌ 가서 재수술햇어요!! 어플?어디선가 후기보고 가서 ㅠㅠ 진짜 비추비추

개사료 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@낫또] 그 대구 유명한곳말고 다른곳도 똑같을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi