• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

턱수술했는지좀 봐주세요

메리하하 2020-03-06 (금) 19:55 4년전 6968

제가 턱하고싶어서 많이 알아보고있는중인데

뭔가 sm 소속 연예인들은 지금 턱뼈가 거의없더라구요
그래서 수술을 했으려나 긴가민가해요

아이린 예쁘고 성형 안한 것같은 얼굴인 거 알겠는데
이사진에서 보시면 약간 이중턱 살짝 생긴거 같은데,,,,
경험자 선배님들의 안목을 보여주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,185
1,235,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
i 2020-03-07 (토) 02:28 4년전 신고 주소
뭐..아이린은 턱이 이중이든 삼중이든 여전히 존나 이쁠거니까요..
스윙벨 글모음 2020-03-06 (금) 20:12 4년전 신고 주소
한거 같기도하고 안한거 같기도하고 난 작은보형물 넣었다에 한표드리고싶어요
woospa 글모음 2020-03-06 (금) 20:41 4년전 신고 주소
자연인거같은데요 과거사진보니ㅜㅠ
가나다라라 2020-03-06 (금) 21:40 4년전 신고 주소
와 이렇게보니 진짜 턱이없네요 신기
기도85 글모음 2020-03-06 (금) 22:32 4년전 신고 주소
우왓 ㅋㅋ이런거 보기만 해도 아는 매의 눈들 부럽습니다
dkdleldjqt… 글모음 2020-03-07 (토) 08:10 4년전 신고 주소
시술정도이지않을까요
무말랭이81 글모음 2020-03-07 (토) 20:53 4년전 신고 주소
앞턱만 낸거 아닌가요? 완전매끄럽진 않은듯해서
시녕이91 글모음 2020-03-07 (토) 23:49 4년전 신고 주소
수술한거같기됴 하고 정말 긴가민가하네요 ㅠㅠ 연옌들은 대부분 하나요...?
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:42 4년전 신고 주소
이중턱은 그냥 얼굴이 살이 있어서 생길수도 있는거 아닌가요? 라인 보면 그렇게 부자연스럽진 않아요.
네이비아 글모음 2020-03-22 (일) 08:42 4년전 신고 주소
그냥 턱밑살같기도 하고 이중각에서 생기는 살 같기도 하고...애매하네요. 하지만 아이린 과거사진보면 차이없지 않나요??
지니지니지노 글모음 2020-03-28 (토) 10:09 4년전 신고 주소
한거 같은데요... ?  .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi