• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박나래씨 앞트임 복원이요

hope3wish 2020-03-06 (금) 18:32 4년전 1042
성예사 회원분들 보시기엔 잘 나온 결과인가요?̊̈ 잘하시는것 같나요?̊̈
제가 내일 그 선생님한테 상담 가서요.
앞트임땜에 20대를 싸납게 보냈거든요.. ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 사람들이 자꾸 놀리고 앞에선 쿨한척 넘 많이 찢었다고 웃고 넘어가도 집가면 스트레스~ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ ㅠㅠㅠㅠ
얼지는 하려다가 포기했는데 앞복은 꼭 하구싶어요~
혹시 하신분들 후기좀 주세요 진짜 간절해유 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,595
1,587,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 글모음 2020-03-15 (일) 03:47 4년전 신고 주소
어딘데요?? 거기는 ???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:41 4년전 신고 주소
나름 흉없이 잘된거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi