• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

근데 진짜 아무리 자연미인이라는 연예인들도

반나저녀 2020-03-05 (목) 15:40 4년전 820
정말 아무리 자연미인이라고 하는 연예인들도
시술들은 간단하게라고 꾸준히 무조건 받고 살겠죠?
관리를 해주어야 하니...아이유는 무슨 연어주사인가 그거 꾸준히
맞고 그랬더니 피부가 그래서 하얘지는 거라던데..부럽네요 연예인들..
저는 해본게 없는데 제대로...부럽다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,187
128,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
613**** 글모음 2020-03-05 (목) 16:12 4년전 신고 주소
아이유 걔는 어릴때부터 하양고 귀엽게 생긴거같아요
아이유처럼 해준다는거 다 순 거지말
mindhunt 글모음 2020-03-05 (목) 16:12 4년전 신고 주소
아예 안한 연예인이 과연있을까 싶어요 관리차원에서 조금씩 하지 않았을까요ㅋㅋ
콜라드링킹 글모음 2020-03-05 (목) 16:20 4년전 신고 주소
피부를 햐얗게 만드는 시술은 없어요 그런거 다 사기에요 그냥 다들 일상생활속에서 자외선 차단 완벽하게 안하고 못하잖아요 근데 연예인은 돈이 많으니 암막커튼과 꾸준한 자외선차단제 사용 또는 미백크림의 사용으로 밝아보이눈 거에요
황곤듀님 글모음 2020-03-05 (목) 16:48 4년전 신고 주소
관리의 힘이죠ㅋㅋㅋㅋ 괜히 돈을 들이는게 아니라니까요
랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 18:17 4년전 신고 주소
안할수가 없겠죠 솔직히...안한사람 찾기는 거의 사막에서 바늘찾기일듯..ㅋㅋㅋ
허날 글모음 2020-03-06 (금) 02:25 4년전 신고 주소
예전에 아는 분이 방송 쪽에 계셨는데 연예인만큼 돈들여서 관리하면 안이뻐지는 사람이 없을거라고 ㅋㅋㅋ 우스갯소리로 하셨는데 ㅠ 역시 돈이 최고....
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:23 4년전 신고 주소
관리 엄청 받죠,, ㅈ제일 많이 받을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 마사지며 뭐며 관리가 거의  일상이라던대요~
김소리너구리 글모음 2020-03-06 (금) 11:34 4년전 신고 주소
당연하져 경락은 기본에 꾸준한 관리를 받아용.. 그래서 얼굴이 빛나는거죵
횸하 글모음 2020-03-07 (토) 04:12 4년전 신고 주소
누구나 비대칭은 있는데 카메라로 보면 티가 많이 나서 그런지 연예인들도 얼굴 대칭맞추려고 시술도 많이 하고 코필러, 이마필러, 턱보톡스는 기본으로 맞는 것 같아요...
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:27 4년전 신고 주소
조금씩은 할거같아요.ㅋㅋㅋ 피부과 시술도 시술이니..
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:56 4년전 신고 주소
피부과에 한달에 몇십씩쓸거에요
일반 bj도 그러던데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi