• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

제일 이쁘게 성형된 연예인은 누군것같아요?

니맘 2020-03-04 (수) 16:38 4년전 940
전 한선화가 제일 이쁘게 된것같아요
이정도면 본판보다는
성형외과 의사 실력이 좋은것같아요
안그런가요?

그리고 진짜 본판을 그대로 키워서
이쁘게 된 사람은 신세경이요
전 사진이랑 뭔가 다른데
진짜 이쁜얼굴로 변한것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,894
2,156,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
l민우l 글모음 2020-03-04 (수) 16:42 4년전 신고 주소
신세경 너무이쁘죠ㅠㅠ
땡깡 2020-03-04 (수) 16:46 4년전 신고 주소
헐 신세경도 수술한건가요?? 저는 신세경은 진짜 어렸을때 그대로 큰 줄 알았었는데!!

니맘 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 16:52 4년전 신고 주소
신세경 하이킥 끝나고 안면윤곽해서 커뮤니티 난리났었어요ㅠㅠ너무 안이쁘다고 그 전의 아우라가 다 사라졌다고 그랬는데
지금보니 다시 이뻐졌어요
bbibimom 글모음 2020-03-04 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저는 박민영도 되게 잘 된거 같아용!! 자기관리도 정말 잘하는 연옌이어서 드라마 나올때머더 감탄해요...
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:35 4년전 신고 주소
전 이다희요. 과거 사진보다 눈이 엄청 이뻐져서 놀랐어요..
Oioio 글모음 2020-03-04 (수) 23:05 4년전 신고 주소
sm연예인들 티안나게 정말 잘하는거같음
2020-03-04 (수) 23:43 4년전 신고 주소
박민영이랑 요즘은 이다희!
허니버터1 글모음 2020-03-05 (목) 00:01 4년전 신고 주소
저도 신세경 ! 특히 코가 이쁜것같아요 코한지는 모르겠지만ㅎㅎ
제거하려구 2020-03-05 (목) 07:09 4년전 신고 주소
한예슬추가요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
팽이가지 글모음 2020-03-06 (금) 03:20 4년전 신고 주소
권나라요 너무 예뻐서 사진 찾아보다 어릴때 사진 보고 깜짝 놀랐어요 이미지가 너무 다르던데 요즘 참 성형 자연스럽게 잘하는 것 같아요
dkdleldjqt… 글모음 2020-03-07 (토) 08:11 4년전 신고 주소
한선화 정채연같이 자연스러운거요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 14:37 4년전 신고 주소
유인나도 엄청 이뻐진거같고
정채연이도 과거랑다르더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi