• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영 서예지

도비님 2020-03-03 (화) 12:06 4년전 778
그들은 한번의 수술로 다 끝낸 것일까?!
고민할 것도 없이
붉어짐과 열감 증상 염증에 대한 의심 없이

그렇게 완벽한 얼굴로 재탄생하게 된 것일까.

내 취향은 아니지만.. ㅋㅋ
아 그러고 보니 하이킥 때랑 지금이랑 얼굴 다른 것도 같네. 하이킥 때 세상에서 제일 예뻤지 우리 민영님..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,195
2,317,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루루루루루랄 글모음 2020-03-03 (화) 13:27 4년전 신고 주소
맞아요 근데 연예인들 다 예쁘게 데는거는ㅇㅌ
루루루루루랄 글모음 2020-03-03 (화) 13:27 4년전 신고 주소
연예인들처럼만 되면 좋겟다...
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:46 4년전 신고 주소
요즘 드라마에서 박민영나오는데 갠적으로 진짜이쁜거같아요 ㅠ
니씬니씬 글모음 2020-03-03 (화) 15:20 4년전 신고 주소
연예인들도 코 ㅠㅜ 부작용오면 여러번 ,,ㅠ 부럽지만은 않네요
정현주오 글모음 2020-03-03 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저도 이게 항상 궁금..^^
여리쁨 글모음 2020-03-03 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저도 궁금 너무 자연스러워서 성형 안한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하다3 글모음 2020-03-03 (화) 22:30 4년전 신고 주소
서예지는 안한거아닌가요?? ㅇㅅㅇㅋ 한번은 아닌거같아요 정말 예전이 더 이뻤어요 ㅠㅠ ㅂㅁㅇ은
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:42 4년전 신고 주소
서예지는 옛날이랑 얼굴 비슷하더라구요. 박민영은 약간 다르긴하지만 이쁘니 부럽네요ㅠㅠ
dkdleldjqt… 글모음 2020-03-07 (토) 08:17 4년전 신고 주소
서예지도 코수술한건가요? 구해줘보니껀 엄천 높더라고요 근데 그렇게 높은데도 실리콘 일자티가 안나서 신기했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi