• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

콧대 옆면 필러도 가능한가요? 기증진피 흡수 문의

오빠 2020-03-03 (화) 04:20 4년전 209
코는 괜찮게됐는데

보형물이 높다보니

콧대옆면 양쪽이 좁아진느낌이나는데

콧대옆면 영구필러가능한가요?

있다면 필러제 이름은 무엇인가요?

반영구 이런거말구요

코가 홀쭉해진느낌 ㅠ

그리고 기증진피로 콧대하신분들

흡수는 얼마나 되었는지 언제쯤부터 흡수가 되는지

언제까지 흡수가 진행됐는지

가르쳐주시면 감사하겠습니다

병원에서 30프로 흡수된다 어쩐다하는데

미간콧대5미리 콧등2미리 들어갔는데

언제부터 흡수가 시작될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,362
1,766,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:50 4년전 신고 주소
근데 필러는 일시적인거라서 ㅠㅠ 그리고 코필러 별로안좋아요 다퍼져요
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:44 4년전 신고 주소
코수술하고 필러히는거 의사분들이 비추하지않나요..? 그런 경우라면 차라리 보형물을 낮추는게 좋을거같아요..
치즈빙수 글모음 2020-03-16 (월) 19:46 4년전 신고 주소
코수술하고 필러는 염증유발확률이
높아서 해주는데가 잘없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi