• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

매부리를 안깍고도 실리콘을 넣을 수 있나요?

미간콧대 2020-03-01 (일) 22:59 4년전 273
매부리가 약간 있는코인데여
매부리가 눈에 띌 정도로 심한건 전혀 아니라서 딱히 매부리 모양자체에는 불만이 없는데 매부리를 깎지않고도 콧등을 실리콘이나 진피로 올릴 수 있나요?

만약 안깎고 실리콘을 콧등에 넣는게 가능하면 실리콘을 넣고도 울퉁불퉁한 모양이 그대로 남아있나요?

저는 오히려 매부리가 약간 있는게 자연스럽고 괜찮을거 같아서요ㅎㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,265
1,136,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
남자눈관심 글모음 2020-03-01 (일) 23:04 4년전 신고 주소
저는 깎고서 실리콘넣었는데 아무래도 깎아서하는게 모양이이쁠껄요..
ioxx 글모음 2020-03-01 (일) 23:10 4년전 신고 주소
굳이깍아서안하는이유가있을까요 ㅠㅠ 깍는게더미관적으로좋을거에요
jejeje 글모음 2020-03-02 (월) 13:04 4년전 신고 주소
의사선생님 따라서 매부리를 일부로 남겨놓기도 하시더라구요
bbibimom 글모음 2020-03-04 (수) 17:52 4년전 신고 주소
심한 메부리 아니시면 코끝만 올려도 이쁠거 같아요!!
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:40 4년전 신고 주소
무조건 깎고 실리콘올려야될거에요
아니면 재발될확률 높아진댔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기