• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 내일 코 수술해요

똘톨 2020-03-01 (일) 17:51 4년전 271
너무긴장되네요 ㅠㅠㅠ
드라마틱한 효과가 없으면 어쩌죠ㅠㅠ
안전도 걱정이 되구요.
제가 고른 병원은 안전한데 모양개선이 그닥이라는 평을 봐서
걱정돼요ㅠㅜ 의사샘이 신뢰가서 선택한건데....티안나면서 드라마틱한 효과를 바라는건 욕심이겟져 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,295
2,052,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
재니재니 글모음 2020-03-01 (일) 19:09 4년전 신고 주소
안전한 코병원 어디죠?..쪽지좀주세요...
꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 19:36 4년전 신고 주소
안전이 제일 중요하죠
잘될거에요 !! 힘내세요
쪼꼬북 글모음 2020-03-01 (일) 21:51 4년전 신고 주소
이뿌게 잘하고오세용ㅎㅎ
남자눈관심 글모음 2020-03-01 (일) 22:36 4년전 신고 주소
저 코수술 해봤는데 진짜 만족합니다 첨에 붓기있을때 빠지는게 아쉬워짐..
딸기돼징 글모음 2020-03-02 (월) 02:13 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 무사히 받고 오셔서 후기로 자랑해주세요
jejeje 글모음 2020-03-02 (월) 13:05 4년전 신고 주소
혹시 병원 초성 알 수 잇을까여
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:41 4년전 신고 주소
잘될거예용
이쁜 마음만 갖구 성형대에 누우시길!
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:50 4년전 신고 주소
지금쯤이면 붓기빠방할때겠네요 수술잘하고오셨나요?
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:57 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되길 바랄게요~
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:30 4년전 신고 주소
잘되시길바래요~저도코하기전에 엄청떨렸죠
몰른다공 글모음 2020-03-28 (토) 15:56 4년전 신고 주소
수술 잘되실거애여 화이팅하새여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi