• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽2종 (광대,사각턱)

헝까구리 2020-02-28 (금) 12:02 4년전 449
턱끝쪽은 갸름한 편인데 여기에 비해서 광대랑 사각턱이 문제에요 ㅠㅠ
그래서 수술로 알아보고있는데 살짝 비대칭도 있어서 진짜 잘하는 곳으로 가고싶어요..
ㅇㅇㄷ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㅌㅇㅅ 이렇게 보고있는데 저처럼 후기만 보고 꽂혀서 하신 분 있나요?
상담을 가보는게 중요하다고 하는데 전에 눈 수술하려고 알아봤을때 첫 상담이 너무 좋아서
다른 곳들 안가보고 그냥 수술해버렸거든요 결과는 아직까지 만족하고 있구!
아무래도 얼굴 뼈 수술이니까 신중하게 돌아보는게 좋을텐데 또 홀려서 그냥 예약하고 올까봐..
윤곽수술도 원장님이 선호하는 얼굴형이 있나요? 스타일이 다 다르다던지..
지금부터 한달정도 시간이 널널해서 얼른 해버리려고 하는데 그냥 후기만 보고 수술해서
아직까지 만족하고 계시는 분 있나요? 병원도 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,761
3,184,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다은나라치킨 글모음 2020-02-28 (금) 17:55 4년전 신고 주소
후기보는것도 중요하지만 발품 많이 다녀보는게 젤 중요한거같아용
아메리카농 글모음 2020-03-03 (화) 12:10 4년전 신고 주소
어떤게 중요한지는 사람마다 다르지만 상담가시면 끌리는쪽으로 마음이 확정되실거예요 제가 상담다녔던 곳중에는 페이스라인이 겹치네요 수술 안전하고 얼굴형은 자연스러운라인 원해서 페이스라인에서 수술받았어요 원장님은 이진수원장님이셨어요 원장님도 알아보고 상담다녀보세요~
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:04 4년전 신고 주소
아무래도 원장마다 인형라인으로 해놓는분도있고
깎은듯만듯 자연스럽게해놓는분이있지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi