• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경,고윤정,프리지아님 코너무예뻐요 ㅠ

눙눙 2020-02-28 (금) 00:57 4년전 2317

제가 원하는 코 스타일을 찾다보니
이런코모양을 하고싶더라구요 ㅠㅠ
직반버선코가 맞나요?? 비주도 약간 내려오고
직선으로 뻗으면서 크지도 않은 깔끔한
이런느낌은 어느병원과 가까울까요 ㅠㅠ
손품으로 신세경씨 ㅂㄹㅇ 이라는 얘기있던데 사실인지 모르겠어서 방문예정이구요
프리지아님은 유튜버로 코하셨다했는데 정보가 너무 궁금하네요 ㅠㅠ,, 수술에 있어서 하나라도 더 얻고싶은게 정보인데 아직 손품팔아도 먼거같아요ㅠ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,322,513
1,898,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유어ㅓ어우 글모음 2020-02-28 (금) 01:17 4년전 신고 주소
부러워요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
댕지 글모음 2020-02-28 (금) 02:04 4년전 신고 주소
프리지아님 코 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
갓쩡 글모음 2020-02-28 (금) 06:20 4년전 신고 주소
저도 고윤정쿄 너무 갖고싶어여ㅠㅠ
까비까비 2020-02-28 (금) 08:48 4년전 신고 주소
고유정이 맨 위에 있는분인가요?? 와 근데 다들 코라인이 장난아니네요!!! 부럽.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시으나시으우 글모음 2020-02-28 (금) 12:26 4년전 신고 주소
신세경도 요즘에 유튜브 하시는거 봤는데 와... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌더라구요... 부럽ㅠㅠㅠ
성형처음남2 글모음 2020-02-28 (금) 17:06 4년전 신고 주소
하 진짜 부럽네요 자연으로 태어난거
뽀삐쀼 글모음 2020-03-02 (월) 01:47 4년전 신고 주소
고윤정은 코가이쁜게아니라조화가잘맞는듯
쿄쿄큐 글모음 2020-03-07 (토) 00:34 4년전 신고 주소
진짜.. 고윤정하고 신세경 코 넘예ㅜㅠ에요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 17:01 4년전 신고 주소
신세경코는 옆라인이 대박이더라구요
너무 이쁘게떨어짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi