• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들이 다니는 성형외과 너무 궁금해요

대박대박쓰 2020-02-27 (목) 17:42 4년전 668
쉬는기간동안 연예인들 조금씩 조금씩 다 이뻐지잖아요!!
어떤 성형외과에서 케어받길래 그렇게 티안나게 이뻐지는 지 ㅠㅠㅠㅠ
다들 어디다니는지 넘 궁금해용...ㅠㅠㅠ
알고싶다..같이 이뻐지게ㅠㅠㅠ저는 개인적으로 요새 백예린이 넘 예뿌드라구용ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
까만히힛 글모음 2020-02-27 (목) 18:10 4년전 신고 주소
그러게요 언젠가 관계자가 한번 싹 정리해서 뿌렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기멘수 2020-02-27 (목) 18:39 4년전 신고 주소
지인이 엔터다니는데 그냥 회사랑 계약해서 단체로 다니더라구요.
코코코야12 글모음 2020-02-27 (목) 23:00 4년전 신고 주소
백예린...너무 예뻐요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:13 4년전 신고 주소
원장들도 워낙 따로계셔서 달를거에요 ㅠㅠ
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 00:37 4년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋ맘에드는연예인들 얼굴 있는데 병원 같이가구싶네요
까비까비 2020-02-28 (금) 08:47 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ저는 김유정이나 현아 눈 넘누 이쁜것 같아요!!! 눈지방도 있는데 크기도 크고
듀리안 글모음 2020-03-01 (일) 19:07 4년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 공개했으면.
뽀삐쀼 글모음 2020-03-02 (월) 01:48 4년전 신고 주소
저도궁금해요옹 어디일까
집이최고야 글모음 2020-03-02 (월) 13:58 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 도대체 어디서들 하는건지..
mmmnmmm 글모음 2020-03-04 (수) 09:31 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ어디서했는지 자연스럽게 됐는지ㅠㅠ 궁금해요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 13:02 4년전 신고 주소
원진에서 한 연예인많더라구요
구글에 치니까 연예인이랑 찍은사진많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi