• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

안면윤곽 성형수술하다 사망하게된 권대희님 기억나시나요ㄷ

학교2017덕수갓 2020-02-26 (수) 18:49 4년전 529
https://www.youtube.com/watch?v=unhC9sqfyHE

고 권대희군의 어머니는 권대희군이 수술후 40일동안 대학병원에 입원해잇을때

이 영상을 확보하셨습니다. (얻는과정은 말안해도 아실테지만, 엄청나게어려웠을겁니다 과정이)

암튼 그 영상을 의료계?쪽사람들이 분석한 영상인데

우선 너무끔찍하다는점 참고하시길바랍니다.

공유하는 이유는 수술에대한경각심만을 심어주려고 하는건 절대 아닙니다.

수술실 cctv의무화는 생명이 있는 자의 당연한 권리라고생각합니다.

영상을보면서 말하는 말중에, 이건 세계2차대전에서나 볼법한 수술장면이라고합니다.

그리고 이러한 유령수술,분업수술로 죽어간 평범한 사람들이 2006년부터 19년까지 150명에서~200명은된다고합니다.

그런데 언론에노출된건은 10프로도안된다네요

권대희군의 명복을빌며...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,793
1,662,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
새연 글모음 2020-02-26 (수) 19:56 4년전 신고 주소
영상 보는데 무섭네요 ㅠㅠ cctv 의무화 되어야 해요
오키바링 글모음 2020-02-26 (수) 19:58 4년전 신고 주소
저도 봤어요 ...... .
랑랑 2020-02-26 (수) 21:11 4년전 신고 주소
헐 전잘모르는 일이네요 200명이나 죽었다구요? 살인마아닌가요
쑥인절미 글모음 2020-02-26 (수) 22:32 4년전 신고 주소
정말 안타깝네요...휴 ...
지효니 글모음 2020-02-27 (목) 08:53 4년전 신고 주소
진짜 성형한 사람으로 아직까지 문제없이 살아있는것도 큰 행운이라고 생각해요 ㅠㅠ
민트2370 글모음 2020-02-27 (목) 13:30 4년전 신고 주소
힘내셨으면..너무 무섭네요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:21 4년전 신고 주소
무섭네요 예전에 얼핏본거같은 기억이나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi