• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이들 미연 눈처럼 하고싶은데

셔요 2020-02-26 (수) 14:06 4년전 886

했다 안했다 의견 분분하지만 한거같고,,,
(물론 하기전에도 예뻤던듯)
안했던 했던 저런눈 하고싶은데요
 절개일까요  매몰일까요?

매몰로 저런 눈 나올수있을까요? 저는 앞트임은 한상태입니다

부분절개+눈교려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,341
2,511,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:11 4년전 신고 주소
절개든 매몰이든 인라인으로 한거같아요
Oh렌지 글모음 2020-02-26 (수) 14:59 4년전 신고 주소
애교살도 이쁘네용 요즘 애교살에 꼿혀섴ㅋㅋㅋ 필러하면 저렇게 나오려낭 ㅜㅜㅜ
미나민아 글모음 2020-02-26 (수) 18:02 4년전 신고 주소
매몰일수도있고... 엄청 얇게 하신것 같은데 강아지눈상 정말 이쁘네용
구르미구름 글모음 2020-03-03 (화) 22:48 4년전 신고 주소
매몰인거같아여 ㅎㅎ 원래 눈에 지방이 없었으면
매몰로 저렇게 많이 나오는거같아여!
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:01 4년전 신고 주소
저는 절개고 십년됬는데 저런눈이에요
오래되면 다저런눈되요
봄날의너 글모음 2020-04-25 (토) 06:29 3년전 신고 주소
앞트임했으면 인라인 어려울수도있아ㅓ용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi