• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 예쁘게 태어난 분들이 제일 부러워요

츄양 2020-02-22 (토) 13:09 4년전 1581
개인적인 생각이지만 얼굴형 예쁜게 요즘은 제일 좋은거 같아요..
사람한테 나오는 분위기에도 한 몫 하는거 같고 사진 찍을 때도 부담없이 찍을 수 있어서 부럽더라구요....
안면윤곽 하고싶은데 무서워서 못하겠어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
2020-02-22 (토) 14:02 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형, 두상은 성형도 어렵고 타고난다는거 자체가 정말 부러운..ㅠㅠ
야요중 2020-02-22 (토) 19:48 4년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 타고나야 되나 봐요 뼈를 깎는 수술은 너무 무섭고 ㅠㅠ 진짜 부작용 없이 예뻐질 수 있다면 좋을텐데
마자녀 2020-02-22 (토) 22:02 4년전 신고 주소
맞아요 거기다가 목까지 길면 진짜 이쁜듯 ... 두상 얼굴형 긴목
랑랑 2020-02-22 (토) 13:23 4년전 신고 주소
안면윤곽은 근데 나중에가면 노화빨리와용 피부노화ㅠㅠ
인전 2020-02-22 (토) 14:43 4년전 신고 주소
진짜...얼굴형은 고치기도 힘들고..ㅜㅜㅜ부러워요.. 얼굴작으면 일단 이목구비 한두군데 좀 그래도 매력으로 승화되는거같음...
2020-02-23 (일) 00:32 4년전 신고 주소
맞아요 솔직히 두상 얼굴형 긴목 이거면 이목구비 어지간한거 다 커버침.. 성함은 모르지만 잇지에 무쌍인 여자분 딱이조건에 코도 예뻐서 진짜 매력적이라 생각했어욥 부럽
짜증나 2020-02-23 (일) 01:25 4년전 신고 주소
얼굴형은 이쁘기 진짜 힘든거같아요 수술해야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠ
1581 2020-02-23 (일) 05:55 4년전 신고 주소
맞아요 저는 얼굴형만 예쁘게 태어나서 다른 고칠 곳이 많지만 나름 만족합니다  ㅠ
메롱 2020-02-23 (일) 09:23 4년전 신고 주소
그러게요 얼굴 손안대고 선천적인게 젤 중요한거 같아요
꿈동이 2020-02-23 (일) 13:00 4년전 신고 주소
저두요.. 얼굴작고 눈코 개성있으면 뭔가 매력으로 다가와요...
라라 2020-02-23 (일) 13:53 4년전 신고 주소
한번 손대기  시작하면 끝이 없는거같아요. 처지지만 않으면 좋을텐데
루루 2020-02-23 (일) 16:35 4년전 신고 주소
진짜 무섭고 한다고해도 고생이고 타고난게 최고죠 ㅠ
fkfd 2020-02-23 (일) 21:17 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 다른수술보다 안면윤곽이나 양악이 젤무서워요 뼈를 깎다보니 관리도 중요하고 비용도 많이들고,,
돈까스 2020-02-24 (월) 00:47 4년전 신고 주소
이쁜 얼굴 넘 부러운거 있죠 ㅠㅠ
그렇지만 또 무섭기도하고 ㅠㅠ 수술은,.
호이 2020-02-24 (월) 03:18 4년전 신고 주소
진짜 제일 부러워요..
어떤 헤어스타일이든 다 잘어울리고..ㅠㅠㅠ
저는 가리기 바쁜데 말이죠,,,
j1eeun 글모음 2020-02-25 (화) 00:14 4년전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 너무 스트레스라 성형고민했다가 부작용글보고 무서워서 포기했다가 무한반복이에요 ㅠㅠ
쀼삐쀼 글모음 2020-02-25 (화) 04:21 4년전 신고 주소
진짜 인정요ㅜㅜ
눈코입예뻐도 얼굴형 안이쁘면ㄷㄷ
근데 안면윤곽은 무조건 부작용 따라와서 건드릴 생각도 못하겠어요
코끝걱정에웃지도못해 글모음 2020-02-25 (화) 18:09 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 진짜 너무 부러워요. 전 얼굴형이라거나 그런건 둘째치고 그냥. 그냥!!! 그냥!!!! 얼굴이 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 손댈수도없게욬ㅋㅋㅋ 슬프네요
걔르미 글모음 2020-02-25 (화) 18:17 4년전 신고 주소
얼굴형이 최고인듯해요ㅜ광대부자는웁니다
엘mm 글모음 2020-02-26 (수) 07:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ진짜 얼굴형 이쁜건 타고 나는거 같아요ㅜ 넘부러워용
뚠뚠해 글모음 2020-02-26 (수) 09:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 윤곽은 너무 무서워요
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:15 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형은 못건들이겟어요
아농잉 글모음 2020-02-26 (수) 16:14 4년전 신고 주소
진짜 얼굴형..그리고 머리크기있잖아요 대두라고 하죠 ㅠㅠ그게 많이 작용하는거 같아요 소두여야 수술해도 효과있는듯..ㅠㅠ
쭈홍이 글모음 2020-02-26 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저두 하고싶은데 안면윤곽은 살쳐짐때메 리프팅 계속 해줘야 한다 하더라구요ㅠㅠ 구래서 접었습니다
라asdf니 글모음 2020-02-26 (수) 23:26 4년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신 분들이 제일 부러워요~~
요울 글모음 2020-02-27 (목) 09:10 4년전 신고 주소
저두요...얼굴형이 제일 부러워요 ㅠㅠ
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 00:40 4년전 신고 주소
그러게요 이건 진짜 대공사라 무조건 타고나야되는듯ㅅ
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:30 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 역시 얼굴형이 중요한것 같아요
복댕이야 글모음 2020-02-28 (금) 11:18 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형만 이쁘면  눈코 아니여도 매력잇어요
isip 글모음 2020-02-28 (금) 14:43 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형만 예뻐도 반은 먹고 들어가는 것 같아요ㅜㅜ 얼굴형 예쁘신 분들은 정말 복 받으신 것 같아요
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:04 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형 타고난 사람들은 축복받은듯 ㅎㅎ
핑블 글모음 2020-02-29 (토) 11:52 4년전 신고 주소
완전 공감요.. 윤곽 유지비 무서워서 못하겠어요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 14:53 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ 얼굴 작고 얼굴형 이쁘면 되게 분위기있고 귀티나보이더라두요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi