• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주 수술 예정인데 코로나

뽀로로 2020-02-23 (일) 13:55 4년전 1285
설마 성형외과 쌤이나 간호사가 코로나 걸리거나 하진 않겠죠.....??????????

신천지 다녀온 사람 없겠죠 설마ㅠㅠ?

아니 휴.... 왜 그 사람들은 마스크를 안하고 싸돌아다녀서 이런 걱정을 하게 하는 걸까요ㅠㅠ

지금 한달을 기다린건데 으아아앙앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,983
1,612,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
솔아 2020-02-23 (일) 14:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 눈이 짝짝이라 쌍수하려고 생각하다가 지금 시기가 시기인만큼.. 좀 지나서 해야겠다 싶어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요.. 진짜 성형외과들은 사람들도 많이 왔다갔다 하는곳이라서...에휴

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:17 4년전 신고 주소
저도 쌍수인데. 회사 연차까지 쓴거라 걱정인데 이 후에 더 심해질것같아서....
아히 2020-02-23 (일) 14:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ설마요 병원분들은 더 철저하게 있지 않을까요...?
대기실이나 그런데서만이라도 마스크 잘끼셔요
좀 예민해보일순잇지만
탈의실이나 그런데선 소독기들고가셔서  쫌 뿌리셔요...

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:17 4년전 신고 주소
전화해서 물어볼까요 한번?? 물론 솔직히 말 안해줄수도 있지만...
2020-02-23 (일) 15:59 4년전 신고 주소
진짜 걱정되겠어요ㅠㅜ병원에서는 괜찮대요? 잘알아보세요ㅠㅠㅠ

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:18 4년전 신고 주소
병원에 전화해서 얼아봐야 할 것 같아요ㅠ 왜 하필....
흐아잉 2020-02-23 (일) 16:09 4년전 신고 주소
요즘 그래도 관리잘하니까 괜찮지 않을까요? ㅠㅠㅠ저도 병원알아보고 다녀야하는데 너무 무섭워용

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:20 4년전 신고 주소
너무녀무 화가나요 ㅠㅠ 다른 사람도 성형외과 갔던데...
문충싫 2020-02-23 (일) 16:16 4년전 신고 주소
화장실도 조심해야한다구...소변에서도 바이러스검출이 돼었다고...

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:19 4년전 신고 주소
관광지에서 일하고 있는데 그래서 일하면서 화장실안가요ㅠ 집근처라 참고 집에서 해결..
그놈 2020-02-23 (일) 20:28 4년전 신고 주소
저도 쌍수계획 잡으려다 관둿어요...에휴...이놈의 코로나.가실때 손소독제 하나 챙겨가셔서 수시로 바르고 접촉하는곳에 뿌리세요.

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:19 4년전 신고 주소
저 쌍수에요ㅠㅠ 회사에 욕먹어가면서 연차 받은건제 진짜 빡쳐요
돈까스 2020-02-23 (일) 20:55 4년전 신고 주소
성형계획이었던거 안하는게 좋을거같아요 ㅠ
보형물 넣고 그런거면 면역억제제 먹을텐데그럼 바이러스에 취약하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

뽀로로 작성자 2020-02-23 (일) 22:18 4년전 신고 주소
쌍수는 약 안먹죠???? 쌍수랑 앞트임인데ㅠㅠ 이정돈 괜찮으려나요
랑랑 2020-02-23 (일) 21:33 4년전 신고 주소
그래두 조심하시는게좋죠. 저도 병원가야하는데
안갈수도없고 큰일이네요

직장이 관광지라서 오히려 일주일 쉬는게 더 나을 수도 있겠는 상황이에요ㅠ
보이컷 2020-02-24 (월) 09:18 4년전 신고 주소
이게 시간이지나면 나아지는게아니라 더악화 됬네요...  개인용 손소독제 챙기면서 수시로 관리하시는게 ㅠㅠ
미호 2020-02-24 (월) 10:16 4년전 신고 주소
요즘 전부다 취소하는 추세에요
상담도 전부 취소하는 중
아그래 2020-02-24 (월) 19:55 4년전 신고 주소
근데 요즘 성형외과 중국인 환자 받나?
받으면 진심 노답
윤뿌뿌 글모음 2020-02-25 (화) 03:16 4년전 신고 주소
코로나 때문에 진짜 문제가 많아요 ㅠㅠ 신천지 진짜 화난다
쀼삐쀼 글모음 2020-02-25 (화) 04:20 4년전 신고 주소
전 그래서 우선 수술취소했어요ㄷㄷ
상황보니까 이젠 경로파악도 거의 불가능하겠더라고요.
무증상자들도 있어서ㅜㅜ
조심히 수술하세요~~
걔르미 글모음 2020-02-25 (화) 18:19 4년전 신고 주소
저도걱정인데 일던큰맘먹고다녀왔어요ㅠ
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:01 4년전 신고 주소
저도 다음주 금요일인데.... 이게 맞나 싶어요. 미뤄야할까요?ㅠㅠ

최제시카 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@간다르프] 저 오늘해요! 근데 오히려 잘된거같아요... 일하는곳이 관광지인데 코로나 터지고 손님없다가 요즘 다시 엄청 많아져서 일주일 쉬는게 오히려 낫겟더라구요
이세상 글모음 2020-02-29 (토) 07:49 4년전 신고 주소
간호사님 의사님 마스크시고 소독 철저하게 하니 수술실에서는 문제없을듯한데요. 수술실들어가기전에만 조심하시면 될것같아요
이세상 글모음 2020-02-29 (토) 07:49 4년전 신고 주소
저는 코수술 이주차인데 마스크도 맘편히 쓰고다니고 쉴수있어서 더 좋은것같아요
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:29 4년전 신고 주소
저도 다음주 수술이에요 ㅜㅜㅜ걱정되요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi