• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

.

뭐지 2020-02-23 (일) 02:28 4년전 5816
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,811
2,084,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
고백없는성형 글모음 2020-02-23 (일) 09:25 4년전 신고 주소
저도 코수술하고 나서 콧물이 심하게 나고 두통이 심해졌어요 ㅜㅜ

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 16:48 4년전 신고 주소
[@고백없는성형] 지금은 숨쉬는데 지장없나요?ㅜㅜ
다롱이2 글모음 2020-02-29 (토) 21:33 4년전 신고 주소
저랑 똑같네요.. 그래서 이곳 찾아 가입하고 지금 등업하려고 방법 찾고있어요..
저는 첫수술 아무것도모르고 기증늑으로 했는데, 너무 이물감이 심하고 기괴해보입니다.
죽고싶어요..

구민 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 22:18 4년전 신고 주소
[@다롱이2] 쪽지드렸ㅇㅓ요..
으에이잉 글모음 2020-02-23 (일) 02:33 4년전 신고 주소
비중격사용으로 딱딱해진 코가 엄청 불편하다는분들 많더라구요.. 혹시 어느병원에서 수술하셨나요
수술 후 비염이 오셧나요 ㅠㅠ

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 02:38 4년전 신고 주소
[@으에이잉] 코코라인의원에서 했어요 ㅜㅜ
저 정말 비염의 ㅂ도 모르고살았는데 죽고싶습니다..

osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:52 4년전 신고 주소
[@구민] 한달차인데 어떻게 힘드신가요? 코코라인은 저도 갔었는데.. 느낌좋은것도 안좋은것도 아니었는데 저도 무보형으로 알아보다가 뭐하나 추가하길래 안했거든요 ㅜ

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 02:54 4년전 신고 주소
[@osss] 저는 2주차에도 안 막힌 코가 한달차에 더 막히고 딱딱하고 비중격때문에 인중이 너무 당겨요 ㅜㅜ 혹시 수술하셨나요..?

osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:59 4년전 신고 주소
[@구민] 네 저 오늘 16일차에요 코가 빈코증상 있어서 짧고빠른호흡 하게되었구요 뭐 안에 아직 딱지고 뭐고 있을때라 모를수도있다지만.. 심리적불안감 후회감 등등 있는상탠데 호흡때문에 폐가안펴지고 가슴이쫄리니까 그로인해 공황장애 증상 심해졌어요 알아보니 호흡공황장애가 있다더라구요 수술실패도 겹쳐서 더 심하게 오네요 신경안정제 저도 먹어야될것같아서 난생처음으로 정신과가네요..

저도 님처럼 딱딱하고 인중보단 밑에 오른쪽앞니쪽이 땡겨요 다른증상은 더말하기도 힘드네요..

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 02:39 4년전 신고 주소
[@으에이잉] 혹시 코 수술 하셨나요 아님 하실.예정이신가요..ㅜㅜ

으에이잉 글모음 2020-02-23 (일) 04:20 4년전 신고 주소
[@구민] 저는 할 예정인데 ㅍㄹㅁㅇ 에서 다음주에 하기로했어요.. 무섭네요 ㅠㅠ 정신과 가는거 창피한거 아니니까 약이 필요하다 판단되시면 꼬박꼬박 약 챙겨드세요.. 나아지길 바랄게요

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 05:16 4년전 신고 주소
[@으에이잉] 무서우신데도 할 생각이신가요...?
왜 하는지 여쭤봐도 될까요..?

으에이잉 글모음 2020-02-23 (일) 06:34 4년전 신고 주소
[@구민] 흠 원래 코가 컴플렉스기도하구요. 무서운건 구민님처럼 굉장한 불만족을 느낄까봐서요 염증이 났다거나 그런게 아닌 빈코증후군이 걸린다던지 할까봐용

연골제거 글모음 2020-02-23 (일) 07:03 4년전 신고 주소
[@으에이잉] 님들 저도 똑같아요ㅠㅠ 앞니잎이 이프고 코가너무딱딱하고 밤에 잘때 숨못쉬어사 답답함에 아침까지깨어있네요ㅠㅠ
osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:50 4년전 신고 주소
님도 제거포럼으로 오세요 ㅜ

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 02:51 4년전 신고 주소
[@osss] 혹시 제거하셨나요ㅜㅜ

osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:53 4년전 신고 주소
[@구민]  저는 ㅋㅋㄹㅇ과 ㄴㅅ에서 결국 ㄴㅅ로 가고 개망했어요 차라리 ㅋㅋㄹㅇ이 더 나을수도있었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기능모양 망했고 월욜에 정신과 예약했어요 지금도 잠못자고 성예사에서 추적조회 해보고있네요 ㅋㅋㅋ하 ^^.

osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:53 4년전 신고 주소
[@osss] 아 그래서 제거 예정이에요 제거전문 방문했는데 6개월 뒤에 오래요... 제가생각해도 그게 맞는것같아요

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 02:56 4년전 신고 주소
[@osss] 혹시 오픈카카오에서 톡 가능하실까요..? ㅜㅜ 저랑 너무 같은 상황이세요 ㅜㅜ

osss 글모음 2020-02-23 (일) 02:59 4년전 신고 주소
[@구민] 쪽지봐주세여

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 03:06 4년전 신고 주소
[@osss] 저 톡방만들었어요 ㅜㅜ

연골제거 글모음 2020-02-23 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@osss] 톡방저도초대가능할까요ㅠㅠ

An산이 글모음 2020-02-24 (월) 09:31 4년전 신고 주소
[@osss] 톡방부탁드려요 ㅜㅜ 그리고 수술 16일차에 빈코증상이라 하셧는데 기능 뭐하셧는지 알수잇나요 제가도와드릴게요 정보 그리고 그때보다 시간지나면 나아지긴해여

제발이쁘게돌아가자 글모음 2020-02-27 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@osss] 저도톡방초대좀요..

제발이쁘게돌아가자 글모음 2020-02-27 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@구민] 저도 톡방 부탁드려요 너무힘드네요..제거만 보고잇어요..

지리 글모음 2020-02-29 (토) 09:44 4년전 신고 주소
[@osss] 저 한달하고일주일짼데 숨 못쉬고
비염같은거생긴거같고 ㅎ 그냥 죽을맛이에요 두통은 달고사네요 저도 코수술하기전에 걍 십건강인이었는데 ㅋㅋㅋ 코하고나서 예민폭발에 사람도만나기싫고 재료땜에 말할때 불편 웃을ㅋ대 불편 아..
차car 글모음 2020-02-23 (일) 20:19 4년전 신고 주소
저도 코끝 수술한지 8년됐는데 코끝이 너무 딱딱해서 재수술할까 생각중이에요ㅠㅠ

구민 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 20:42 4년전 신고 주소
[@차car] 시간이 많이 지났는데도 딱딱한건 어쩔수 없나보네요..저 그냥 다음주에 제거하려구요..
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:25 4년전 신고 주소
에구.. 걱정 많으시겠네요. 만약 재수술알아보신다면 꼭 잘알아보고 하세요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:44 4년전 신고 주소
비중격은 좀 많이 딱딱하다하더라구여ㅠㅠ 적응 안되시면 빼는것도 괜찮을거같아요
코아파 2020-02-25 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저는 나흘전에 코수술했는데요 후회하고있어요.. 나흘밖에안되서 아직 부목도 안떼서 코가 어찌나왔는지도 모르지만 후회해요. 저도 무보형물인데 귀연골로 코끝 넣었는데 저는 원래있던 비염이랑 비중격만곡증이랑 비밸브 협착증 수술하면서 어차피 개방해야해서 그냥 코수술도 같이 한건데.. 웃거나 밥먹거나 하품할때 코끝이 무너지진 않을까 전전긍긍하는 제 모습이 한심해서 너무 후회해요 ㅠㅠ

구민 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 02:30 4년전 신고 주소
[@] 그런거로 무너지지 않아요!
 그런건 걱정마세요..그런이유의 후회라면 차츰 괜찮아지지 않을까요..?
앙꼬밍 글모음 2020-02-26 (수) 03:00 4년전 신고 주소
저도 비염 비중격 휘고 재수술상담 가보니 콧물 많이 나는것도 코안에 구조가 바껴서 그럴수 있다네요ㅠ

코끝걱정에웃지도못해 글모음 2020-02-26 (수) 03:42 4년전 신고 주소
[@앙꼬밍] 위로 감사합니다

지리 글모음 2020-02-29 (토) 09:44 4년전 신고 주소
[@앙꼬밍] 전 콧물이안나요...이게 더 힘든거같애요...
코끝걱정에웃지도못해 글모음 2020-02-26 (수) 03:45 4년전 신고 주소
엥, 거의 천자로 이갓저것 썼었는데 왜 다 날라가고 첫줄만 갔디.. 요약해야하나..! 비염수술 권장! 협진하면 연골 제거 가능!
쑥인절미 글모음 2020-02-26 (수) 22:28 4년전 신고 주소
비중격연골을 코끝에 올려놔서 딱딱할거에여 ! 그게 안에서 휘어서 튀어나오면 코막힘도 오구요 그걸 제거하셔야할거같아요

구민 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 01:20 4년전 신고 주소
[@쑥인절미] 혹시 코수술 하셨나요 ㅜㅜ

쑥인절미 글모음 2020-02-27 (목) 01:54 4년전 신고 주소
[@구민]
네! 저는 예전에 실리콘했다가 구축이 와서 1년전에 제거하고 진피로 콧대바꾸면서 코끝에 귀연골+비중격연골을 사용했는데요 계속 코끝이 딱딱하고 코안에 딱딱한게 튀어나와있어서 수술했던 병원에 다시 갔더니 연골로 코지지대?랑 연장?해놓아서 딱딱한거고 튀어나온것도 그 연골이라고 하더라구요. 그래서 걔네들 제거하고 코끝연골재배치 했어요. 이제 한달밖에 안돼서 코를 세게 못 만지는데 확실히 더 부드러워진거 같긴해요
루이샤 글모음 2020-02-27 (목) 01:00 4년전 신고 주소
하 님ㅠㅠㅠ 저도 거기서하고 미치겠어요 지금.... 저는 기능적인건 괜찮은데 모양 때문에ㅠㅠ 모양은 만족 하시나요??

구민 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 01:14 4년전 신고 주소
[@루이샤] 쪽지 보냈어요 ㅜㅜ
isip 글모음 2020-02-28 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저랑 같으세요ㅜ 저도 무보형물 코수술 했는데 없던 비염이 생겼고 부작용 걱정에 하루하루 마음이 편치가 않아요 저는 제거 수술 알아보고 있어요

구민 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@isip] 언제하셨나요 수술 ㅜㅜ

isip 글모음 2020-02-28 (금) 20:05 4년전 신고 주소
[@구민] 6개월 정도 전에 했어요ㅜ

구민 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 21:25 4년전 신고 주소
[@isip] 이제 딱 제거할 시기가 되셨네요 ㅜㅜ
지리 글모음 2020-02-29 (토) 09:47 4년전 신고 주소
코숨못쉬는건 기본 숨쉴때 쉑쉑소리 엄청 크게나고
후각저하에 두통에 ... 자다 코막혀서 겔겔거리면서 인나고
그러다보니 목은 엄청아프고 그리고 저는 남들과달리
콧물이 전혀안나요....... 눈물을흘리는데도 매운걸먹는데도 콧물이안나요 하 .. 미치겠어요 맨날 울다자는듯

유니나는유니 글모음 2020-12-07 (월) 15:11 3년전 신고 주소
[@지리] 저랑똑같네요ㅠ죽고싶어요ㅠ 비밸브협착인거같은데 재건은엉덩이진피에늑연골귀연골깢..대수술이네요
제거를해야하는건지
지리 글모음 2020-02-29 (토) 09:48 4년전 신고 주소
그리고 비중격진짜함부로건드는거아니라그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

Repiga 글모음 2020-02-29 (토) 12:55 4년전 신고 주소
[@지리] 저도 코성형 후 10개월차에 비염왔었는데 코가 완전 꽉 막히더라구요. 그런데 알고보니 9개월차쯤에 입양한 강아지에 알러지가 심하게 있었어요.
약먹으니 괜찮더라구요. 환경변화가 있었는지도 확인해보세요.

지리 글모음 2020-02-29 (토) 18:59 4년전 신고 주소
[@Repiga] 저는 아직 한달차에요 수술 하고잘못된게맞네요 ..

구민 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 22:19 4년전 신고 주소
[@지리] 어떤 방법으로 수술하셨나요..

지리 글모음 2020-03-01 (일) 01:15 4년전 신고 주소
[@구민] 비중격연장에 기증늑 귀연골 실리콘이요...
기본다지기 글모음 2020-02-29 (토) 22:12 4년전 신고 주소
저도 간단한 귀연골 이용 코끝 수술만 했는데 휘어서 없던 비중격만곡증이 와 병원 알아보고 있습니다.. 빠른 쾌유 바랍니다
빵빵이기러 글모음 2020-02-29 (토) 23:13 4년전 신고 주소
어떠신가요?? 저는 고어텍스로 수년존에 해슨넫
가안지 글모음 2020-02-29 (토) 23:26 4년전 신고 주소
나도 무보형으로 했는데 비염 심해짐ㅋㅋㅋ
넌나의비올레타 글모음 2020-03-01 (일) 02:10 4년전 신고 주소
무보형물로 했는데 딱딱해지고 부작용나신건가요???
차차라츄 글모음 2020-03-01 (일) 13:07 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하나요? 저도 ㅋㅋㄹㅇ에서 수술예정입니다.. ㅠ
자연스럽게살자 글모음 2020-03-01 (일) 15:16 4년전 신고 주소
비중격으로 재수하고 다시하시는분들 많은것같네요
전 그냥 다 빼야겠어요..
언제 뚫고나올지 걱정하며 사는게 지치네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi