• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

방금 코하고

코눈코입 2020-02-22 (토) 14:50 4년전 256
방금 눈코하고 지금 회복실인데
목마르고 집가고싶은데 링겔다맞고 가야하나요?
글고 커피 마시지 말라는데 ㅜㅜ 커피못마샤여?
녹차랑 커피 먹지말래여ㅠㅠㅠ 글고 코에는 얼음찜질 하는거아니에요? 주위에만하래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,905
1,896,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwerty18 글모음 2020-02-22 (토) 16:47 4년전 신고 주소
코에 자극갈까봐 양쪽 볼에다가 얼음찜질하는게 맞고
충분히 쉬다 가세요
커피랑 녹차는 잘모르겠는데 병원에서 하지말라하는건 안하시는게 좋아요

코눈코입 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 19:07 4년전 신고 주소
[@qwerty18]  감사합니당ㅜㅜ 엄청아프네여
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 00:01 4년전 신고 주소
전 윤곽 하고나서도 바로 아메리카노 먹어도된다해는데~?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

코눈코입 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 19:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 뭐먹어도 코에솜있어서 맛도안느껴져여 ㅋㅋㅋ
혀기마미 글모음 2020-02-26 (수) 01:57 4년전 신고 주소
솜빼기전까지 가장 힘들죠.  ㅠㅠㅠ
전 낼 부목제거하는데
 이전 병원들보다 답답하게 부목을 한것도 아닌데도
빨리 떼고싶어 미치겠어여.
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:44 4년전 신고 주소
링겔은 다 맞고 가시고 병원 주의사항은 잘 지키는게 좋을거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi