• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 자잘하게 조금씩 손대는게 좋은가요?

못생긴남 2020-02-22 (토) 13:22 4년전 1159
한번에 코하고 눈하고 이러는거보다
눈 한번 했다가 코 했다가
이렇게 나눠서 하는게 좋나요?

그리고 눈재수술 하잖아요
눈재수술 하는거 보다는
재수술 안하는게 좋나요?
눈 삼수는 좀 힘들죠?
삼수하려고 하는데요 조언좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,915
2,169,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ioxx 글모음 2020-02-22 (토) 13:29 4년전 신고 주소
전 오히려 필러같은게 별루인것같아요 나중에 살만쳐지구요.
눈은 괜찮은듯싶네요 저도했거든요

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 13:30 4년전 신고 주소
[@ioxx] 눈재수술 통해서 차차 고치는게 좋다는 말씀이신지요
뮬히 글모음 2020-02-22 (토) 14:26 4년전 신고 주소
눈 코 잘하고 맘에드는 병원이면 조화를 생각해도 한꺼번에 하는게 좋은것같아요

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 15:48 4년전 신고 주소
[@뮬히] 그렇군요....
본담비 글모음 2020-02-22 (토) 14:26 4년전 신고 주소
케바케라 어렵네요 ㅠㅠ

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 15:49 4년전 신고 주소
[@본담비] 너무 자괴감이 와서 힘드네요 ㅠ
피자나라치킨공주 글모음 2020-02-22 (토) 21:11 4년전 신고 주소
코하고 눈을 다 하시겠다면 일단은 코부터 하시구요~ 코가 일단 얼굴의 중심이고....코가 수술로 높아지면 눈모양도 조금 달라보일수가 있거든요. 눈은 코 한 다음에 코에 맞춰서 그다음에 하시는걸 추천드릴게요

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@피자나라치킨공주] 감사합니다 ㅜㅠ
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 00:03 4년전 신고 주소
이건 정말 사람마다다르니 다른사람 말은 조언정도로만..

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@fakelove] 알겠습니다 ㅜ
얏피 글모음 2020-02-23 (일) 01:25 4년전 신고 주소
저도 삼수하려고요 ㅋㅋ 이눈으로 살바에 걍 삼수든 사수든 해버리고싶음

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 13:58 4년전 신고 주소
[@얏피] 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ
배갈 글모음 2020-02-23 (일) 07:01 4년전 신고 주소
그렇긴한데 따로 하는 거 너무 무서운데

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 13:59 4년전 신고 주소
[@배갈] 어떻게 햐야 될지..
배갈 글모음 2020-02-23 (일) 07:02 4년전 신고 주소
사람들마다 말이 다 다르더라구요
어떤 분은 따로가 좋다
어떤 분은 같이해야 조화가 맞다

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 14:00 4년전 신고 주소
[@배갈] 맞아요.. 결국은 본판이 안되니 이렇게 힘드네요
도영쓰 글모음 2020-02-24 (월) 22:48 4년전 신고 주소
어떻게 인상이 변할지 모르니 조금씩 하는게 좋은거 같아요

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 08:36 4년전 신고 주소
[@도영쓰] 성형... 좀 무서워요 ㅜㅜ
쀼삐쀼 글모음 2020-02-25 (화) 04:25 4년전 신고 주소
헐 저도 재수술하는데 고민되요.
괜히 건드렸다가 망할까봐ㅜㅜ

못생긴남 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 08:36 4년전 신고 주소
[@쀼삐쀼] 망하면... 생각도 하기 싫네요...
뚠뚠해 글모음 2020-02-26 (수) 09:38 4년전 신고 주소
자잘하게 하는게 더 좋은거같아요 바뀐거 보고 어울리게 하는게.. 회복시간생각하면 한번에 하는게 좋지만
셔요 글모음 2020-02-26 (수) 14:26 4년전 신고 주소
친구 한번에 눈코한애 있는데 성괴되버려서,, 한번씩하고 균형맞추는게 중요한거같아요
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 00:41 4년전 신고 주소
자잘하게하는게이쁜거같아요 자연스러울거같기도하구
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:25 4년전 신고 주소
눈잘하는병원 코잘하는병원 다 따로 있으니 따로하시는걸 추천드려요...

못생긴남 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 21:10 4년전 신고 주소
[@대박납니다] 쪽지로 알려주실수 있나요.. ㅠ
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:00 4년전 신고 주소
뭐든 여러번하는건 안좋은거같아요 ㅠㅠㅠ
ㄷㅇㄷㅇ 글모음 2020-02-28 (금) 22:55 4년전 신고 주소
그쵸 한번에 같은곳에서 하는것보다 눈전문 코전문에서 하는게 가장좋은것같아요
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:05 4년전 신고 주소
눈재수술 했는데 후회해요 ㅠㅠ
크게 달라진게 없어요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:42 4년전 신고 주소
저도 자잘하게 하는게 나을거같아요. 근데 같은 부위 여러번은 좀 안좋은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi