• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코 피부 얇은 사람

준준준 2020-02-21 (금) 20:23 4년전 461
코성형에 관심이 많은 남자인데 코 피부가 얇으면 나중에 성형 했을 때 보형물이 피부에 비친다던데 보형물이 비칠 정도의 피부면 엄청나게 얇은건가요? 아니면 왠만한 사람은 거의 다 비치나요? 그리고 자기가 코 피부가 얇은지 안 얇은지 자가진단 하는 방법 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,769
1,155,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로잡 글모음 2020-02-21 (금) 20:43 4년전 신고 주소
저도 제 피부가 얇은지 어떤지 모르겠지만 의사 선생님들은 보면 알더라구요 그리고 비치는건 보형물의 높이와 본인 피부의 얇은 정도에 따라 달라질 수 있어요.
귤뮬율듈 글모음 2020-02-21 (금) 21:31 4년전 신고 주소
보통 피부두께였는데 시간이 오래지나면 코끝이 얇아진다고 그래서 비친다고 하더라구욤 그래서 코끝에 진피올려서 두께 올리는 재수술한다고 들었어요
ioxx 글모음 2020-02-22 (토) 13:36 4년전 신고 주소
피부얇으면 나중에 보형물넣었을때 비칠확률이높죠 그리고 티도많이날거고요
깩깩33 글모음 2020-02-23 (일) 12:54 4년전 신고 주소
전체적인 피부보면요 ! 저도 피부 얇은데 잘하셔야해여 옛날에 코 끝 연골 비춰서 재수술 했습니다ㅜㅜ
ranzzzz 글모음 2020-02-24 (월) 23:52 4년전 신고 주소
전 피부 얇은편인데 콧대부분에 미세한 실핏줄처럼 붉게 올라왔어요..그리고 빛 쨍한곳에 있으면 보형물이 더 잘보이는것같아요ㅠ 보형물 너무 높은것만 아니면 괜찮을것같네욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi