• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 시기 성형 예약 걸으신 분 많이 계신가요?

우엥오이싫어 2020-02-21 (금) 11:10 4년전 1184
코로나 때문에 걱정되는데 ㅠㅠㅠ괜히 잡았나 싶기도 하고

하루가 지날수록 확진자수가 기하급수적으로 늘어나는데 지금 하는 게 맞는가 싶기도 한데 바로 출근해야해서 이러지도 못하고 저러지도 못하겠어요

혹시 수술 날짜 잡으신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,140
1,000,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
오구구구 글모음 2020-02-22 (토) 21:41 4년전 신고 주소
지금 수술하는거 엄청 위험하지 않을까요....다들 담이 크시네요
서닌데여 글모음 2020-02-21 (금) 11:12 4년전 신고 주소
근데 나중되면 기하급수적으로 늘어날거예요 갑자기 30에서 80, 100으로 늘어난것보다 훨씬요

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@서닌데여] 미리 하는 게 낫겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
시레기유 글모음 2020-02-21 (금) 11:45 4년전 신고 주소
저는 저번주에 하고왔어요 ㅜㅜ 와 갑자기 확정자 늘어서 진짜  놀랬어요.. ㅜㅜㅜ
ofwc990 글모음 2020-02-21 (금) 12:34 4년전 신고 주소
다음주 화요일로 잡아놨는데 이벤트 통해서 예약했더니 환불불가하다고 통보받았습니다ㅠㅠ
잘 비교후에 예약하세요ㅠㅠㅠ 덜컥하시믄 안댑니당

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 16:38 4년전 신고 주소
[@ofwc990] 아고ㅠㅠ저는 월요일에해요!!
sb4**** 글모음 2020-02-21 (금) 15:45 4년전 신고 주소
지금이 오히려 한가해서 좋을거 같기두 해요
콩수니 글모음 2020-02-21 (금) 16:15 4년전 신고 주소
수술 언제 하시는데요? 다음주에 하시나요?ㅠ

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@콩수니] 네ㅠ담주에해요
준쨔아앙ㅇ 글모음 2020-02-21 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저도 내일 월요일 화요일 발품팔러 다녀요 근데 압구정 신사 쪽은 입구에 손소독제 마스크 다 구비하고 하니까 괜찮을 가라는 .. 믿음 ㅋㅋ
vvsvvs 글모음 2020-02-21 (금) 23:27 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 지금 시기 예약많나요..??
xxxqq 2020-02-22 (토) 01:39 4년전 신고 주소
저도 걱정되긴하는데 그냥 빨리하고싶어서 다음주로 날짜 잡았어요
뮬히 글모음 2020-02-22 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저 잡았어요,,, 지금 아니면 못해서요,,, 사실 안일한 생각으로 그냥 마스크 끼면 괜찮겠지 하고있지만요 ㅜㅜ
초롱초롱초롱이 글모음 2020-02-22 (토) 20:29 4년전 신고 주소
전 담주윤곽수술진행하고 몇주 집에만 있을 예정입니다..
곰고마 글모음 2020-02-24 (월) 02:39 4년전 신고 주소
저는 3월초에 예약 걸려고 했었는데 코로나때문에 살짝 미루려구요ㅜㅜ
콩떡시루떡 글모음 2020-02-24 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저도 잡아야하는데 ㅜㅜ 당분간은 못잡을꺼같아요
코눈코입 글모음 2020-02-24 (월) 17:22 4년전 신고 주소
저는 어제했는데 ㅋㅋ 지금시기에 사람없어서 좋아요 ㅎ

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 08:22 4년전 신고 주소
[@코눈코입] 전 월욜에 했는데 당분간 집에서요양하려구요ㅠㅎㅎ
룡룡룡룡09 글모음 2020-02-24 (월) 17:36 4년전 신고 주소
전 회사가 한달휴가를 줘서 좀있음 들어가서 이기회아님 못할거같아서 알아는보고 있는데 영 찝찝하네요

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 08:22 4년전 신고 주소
[@룡룡룡룡09] 저도 이기회아니면 안될것같아서 질렀답니다
쀼삐쀼 글모음 2020-02-25 (화) 04:22 4년전 신고 주소
전 그냥 취소했어요.
지금 전체적으로 상황이 넘 안좋아서ㄷㄷ
사람많은곳엔 아예 안가려구요

우엥오이싫어 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 08:21 4년전 신고 주소
[@쀼삐쀼] 저도 고민많이했는데 그냥 미친척 어제했어요ㅠ
떼련 글모음 2020-02-25 (화) 15:26 4년전 신고 주소
저도 한편으로 걱정되지만 이번주 토요일로 예약을 잡았어요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 16:39 4년전 신고 주소
지금 진짜 기승이더라구요ㅠㅠ 대신 사람은 없을거같단 생각이 들긴 했어요.. 병원에 걸린 사람만 없으면 괜찮을거같아요
걔르미 글모음 2020-02-25 (화) 18:24 4년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅜㅜㅜ 그래도가실거같긴한데
셔요 글모음 2020-02-26 (수) 14:27 4년전 신고 주소
점막 건드리는곳이면 안하는게 나을듯요. 전 상담은 갈건데 수술은 중순이후 하려구요
아농잉 글모음 2020-02-26 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저도 상담받구 예약금은 걸어놨는데,,고민이 되네요...ㅠㅠ
기멘수쳐내쓰요 글모음 2020-02-27 (목) 11:19 4년전 신고 주소
오히려 인기 많은곳은 취소고객때매 여유가 좀 생기더라구요.
우리모둥 글모음 2020-02-27 (목) 12:25 4년전 신고 주소
제 친구들 보면 취소많이 하더라구요 ㅜㅜ 불안하다고
angie897 글모음 2020-02-27 (목) 15:35 4년전 신고 주소
전 4월말에 잡아놨어요.. 하루빨리 좀 진정되기를 바라네요 ㅜㅜ
고노 글모음 2020-02-27 (목) 21:43 4년전 신고 주소
예약걸려고요 ㅠ 좀 불안하긴해도 아직 감염자 몇천명대이면 그렇게 많이 유행하지는않는것같아서요
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:24 4년전 신고 주소
걱정되긴 하지만 저는 그냥 진행하려구요 ㅠㅠ
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:00 4년전 신고 주소
저도요 다음주 예정인데 미친걸까요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세상 글모음 2020-02-29 (토) 07:52 4년전 신고 주소
저는 이주전에 수술하고
친구들이 이시기에 성형하고 쉬는사람이
제일 똑똑한거라구 눈치안보구마스크쓸수있고 잘했다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi