• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제시카 뭐한 걸까요

쮸쀼쮸 2020-02-19 (수) 19:09 4년전 1904

원래 예쁘다고 생각했지만 요즘 유튜브 보면서 제시카 너무 예쁘던데 소시 데뷔초 과거랑 좀 달라진것 같더라구요 근데 너무 자연스럽게 예뻐져서ㅠㅠㅠ 이런 경우에는 어떤 수술 한건지 알고 싶네요.. 시술인걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,411
1,697,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
l민우l 글모음 2020-02-19 (수) 19:13 4년전 신고 주소
화장을 한거 아닐까요...?
짜중나짜장면 글모음 2020-02-19 (수) 21:39 4년전 신고 주소
교정 정두 아닐까옴 ..?
데발오 글모음 2020-02-19 (수) 23:42 4년전 신고 주소
점점 이뻐졌어요 진짜
기마 글모음 2020-02-19 (수) 23:49 4년전 신고 주소
쌍커풀이랑 코는 무조건 했고 얼굴윤곽은안하고 리프팅이랑 턱보톡스정도 맞은듯
율린니 글모음 2020-02-19 (수) 23:52 4년전 신고 주소
쌍수 교정 그리고 기타 필러 보톡스랑 시술같은거 한 것 같아요 경락 이런거..?
Sooooool 글모음 2020-02-20 (목) 00:01 4년전 신고 주소
저도 방금 유튭으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 넘 이뻐져서 궁금하긴하네요..
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:05 4년전 신고 주소
윤곽한거죠 ㅠㅠㅠ윤아가 양악하고 윤곽햇는데 쟤는 신경선이 낮아서 윤곽밖에못해서 임혁필 소리 들은거구
오댕구 글모음 2020-02-20 (목) 00:27 4년전 신고 주소
저는 제시카의 피부색이 너무 부럽네요 ㅠㅠ 하얀 피부 ㅜㅜ
후비우 글모음 2020-02-20 (목) 10:11 4년전 신고 주소
제 생각에는 양악하고 눈수술한거 같아요!!
선희황 글모음 2020-02-20 (목) 10:16 4년전 신고 주소
코랑 지방이식?? 그리고 관리를 엄청 많이 받아게쬬?
서기서기 글모음 2020-02-20 (목) 16:57 4년전 신고 주소
안면 코 눈 이마 등등.. 뭔가 큼직하게 했나봐요 이미지가 바뀐거같아여!
sb4**** 글모음 2020-02-21 (금) 15:48 4년전 신고 주소
윤곽 눈 코 전체 다 한거 같아요
주래스 글모음 2020-02-24 (월) 03:49 4년전 신고 주소
많이했네요 ㅋㅋ 전체적으로 한듯?
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 16:49 4년전 신고 주소
윤곽 눈코요. 윤곽은 아무리봐도 한거같네요..
걔르미 글모음 2020-02-25 (화) 18:22 4년전 신고 주소
양악같아요ㅜ턱이 현저히다르넹ᆢㄷ
새연 글모음 2020-02-25 (화) 19:33 4년전 신고 주소
제시카 이상한 표정 짓고 있는 사진 가져오신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 본판이 예쁘잖아요.
동백이이쀼 글모음 2020-02-25 (화) 23:37 4년전 신고 주소
윤곽하지 않았을까여...
이세상 글모음 2020-02-29 (토) 07:53 4년전 신고 주소
눈코턱 살짝씩 손본것같네오
겅중겅중티라노 글모음 2020-06-13 (토) 15:58 3년전 신고 주소
이마도 조금 다른거 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi