• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코수술 후 안경착용 하시는분?

궁그미 2020-02-17 (월) 11:08 4년전 455
몇일 뒤부터 가능한가요
기본적으로 코수술 후 안경 아예 안쓰는게 나은가 해서요
코수술한 연예인들 선구리나 안경 자유롭게 쓰는거 보면 크게 상관 없는거 같기도하고 ...
아무튼 궁금합니다 코성형 후 안경착용에 대해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
또잉ㅇ 글모음 2020-02-17 (월) 11:16 4년전 신고 주소
안 쓰는게 좋긴하죠 그 코수술 전용 안경 있던데 그것도 함 찾아보세용
-53 글모음 2020-02-17 (월) 11:25 4년전 신고 주소
1달 뒤에 끼는게 좋대영

대문이 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 11:26 4년전 신고 주소
[@-53] 껴도 무리는 없겠죠? 일정기간 지나면

-53 글모음 2020-02-17 (월) 12:45 4년전 신고 주소
[@대문이] 일정기간이 어느정도인지는 모르겠지만.. 안경자체가 원래 오래끼면 코 모양이 변한다구하잖아영 안그래도 수술한 코이니 최대한 안정되고 끼는게 좋겠죠.. 1달은 일단 원장님이 말한 기간이에용
윤쓰뷔 글모음 2020-02-18 (화) 03:36 4년전 신고 주소
병원마다 다 말이 다른 것 같아요 ㅜㅜ어디는 써도 된다그러구 어디는 오래 끼면 안 좋다그러구.. 혼란 ㅠㅠ
유영35644 글모음 2020-02-21 (금) 10:27 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금한데 두 달 정도 하지 말라고 하더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi