• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

심부볼제거 상담받으러갑니다

서연0090 2020-02-17 (월) 08:27 4년전 141
성예사에 심부볼 하신분들중에 부작용이 오신분들이 별로 없는 것 같아서 우선 상담 예약했습니다. 병원은 이미 정해놨는데 상담가서 물어봐야할것이 무엇이 있을까요? 막상 선생님이 해야된다고하면 예약하고 올 것 같은데 예약금 걸어놔야 하겠죠? 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
애옹쓰 글모음 2020-02-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
본인 얼굴형이랑 비슷한 수술사례 사진 있으면 보여달라고 해보세요
저는 선생님이 먼저 보여줬는데 제가 원하는 얼굴형으로 바뀐 사진 확인하고 몇주차인지는 제가 물어봤어요.
3주 정도면 제가 원하는 붓기까지는 빠지길래 시간 있을 때 했는데 막상 하고 나니까 붓기도 안 심하고... 일상생활에는 지장이 없어요
유영35644 글모음 2020-02-21 (금) 10:28 4년전 신고 주소
잘 알아보세요. 저도  하고 싶어서 알아봤는데 짝짝이가 잘 된대요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi