• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술예약잡고 왔어요

괴팅겐 2020-02-16 (일) 17:45 4년전 718
잘됐으면 좋겠네요...그런데 문제는 부모님께 허락을 안받았다는거ㅠㅠ
제돈으로 하는건데 수술하고 들어가자마자 난리날거 눈에 뻔히 보이네요; 참,,이뻐지기 힘들어요; 돈도 벌어야하고 내 돈인데 허락도 받아야하고;

이미 실리콘 한번 들어간코인데 코끝만 추가로 더 한다고 왜그리 걱정하시는건지ㅠㅠ 빨리 수술해버리고 컴플렉스 극복하고싶네요..이번에 코하고 그다음엔 뒷트임하고 지방이식까지 해버릴까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,559
2,267,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 18:49 4년전 신고 주소
저두 허락 안 받구 윤곽했어요 ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 페이크님도 당일날 많이 혼나셨나요..? 너무무섭네여ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
루나드림 글모음 2020-02-16 (일) 19:00 4년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다ㅜㅜ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:09 4년전 신고 주소
[@루나드림] 감사합니다 루나님도 꼭 잘되시길ㅠㅠ
쪼꼬북 글모음 2020-02-16 (일) 19:29 4년전 신고 주소
이쁘게 잘될꺼에요 이왕혼나는거 이미 저지르고 혼나죠 모..ㅎ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 네 맞아옄ㄱㅋㄱㄱ이미 하고 들어간거 빼라고 하실리는 없을테고요ㅠㅠㅠ 어차피 얘기만꺼내도 혼나는거,.차라리 하고혼나는게 더 나은듯해요...ㅠㅠ

쪼꼬북 글모음 2020-02-17 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 이뻐지길 바래용 얍얍
띵용잉 글모음 2020-02-16 (일) 21:46 4년전 신고 주소
잘될거에요 예뻐질거에용 얍얍

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:07 4년전 신고 주소
[@띵용잉] 감사합니다ㅠㅠ 큰사고없이 무사하게 됐음 좋겠네요.
야기샹어 글모음 2020-02-17 (월) 11:46 4년전 신고 주소
저도 수술잡고 그냥 통보했어요 ㅋㅋㅋㅋ하도 반대해서 ㅜㅜㅜ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:07 4년전 신고 주소
[@야기샹어] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하고 들어가려니까 벌써부터 너무 무섭네여ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하필 또 최근에 뇌사사고가 터져서 더 뭐라 하실거같은데..
안사면내가먼저 글모음 2020-02-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
그래두 부모님한테 말씀은 드리지.. 완전 반대하신거에여??

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@안사면내가먼저] 네 그냥 말바꾸시더라구요ㅠ 제가 제돈주고 하니까 상관없다고 생각해여 한번 사는인생 이쁘게 살고싶어서요
나나니뇨니나 글모음 2020-02-18 (화) 23:28 4년전 신고 주소
뒷트임은 너무 위험하지 않을까요?? 부작용이 높다들어서

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:40 4년전 신고 주소
[@나나니뇨니나] 뭐 부작용 없는 수술은 없으니까욤~ 코수술도했는데 까짓 뒤트임도ㅋㅋㅋㅋ
코코아코코볼 글모음 2020-02-21 (금) 20:57 4년전 신고 주소
저도 지방이식했는데 말 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 이주만에 집 가는데 못알아보실거같네요 하도다빠져서 ㅋㅋㅋ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:40 4년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 2차까지 다 하셨나요?? 생착이 중요하다 들었는데ㅠㅠ 아아ㅠㅠ필러도 이제 다 빠져가고 저도 지방이식 하고싶어요,,

코코아코코볼 글모음 2020-03-01 (일) 01:25 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 일차하고 한달되엇는제 알아보시네요.. 쫓겨날뻔했습니다ㅠㅠ

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 06:54 4년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 아ㅋㅋㄱㅋㅋ미쳐ㅠㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 마자요 저도 코수술 무사히 마쳤는데 어머니가 저보고 "내가 컨디션 안좋아서 망정이지 너 안그랬음 내쫓았어" 이러시더라구욬ㅋㅋㅋㄱㅋ그래도 이쁘게 잘돼서 기분 너무 좋네요ㅠ 이제 뒤트임하고 쌍수하고 지방이식하고 헤어라인 하려구요ㅋㅋㅋㅋ (>.<)
호로잡 글모음 2020-02-21 (금) 21:22 4년전 신고 주소
화이팅!!! 꼭 잘되셨으면 해요

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:42 4년전 신고 주소
[@호로잡] 감사합니다^^
솜사탕맛구름 글모음 2020-02-22 (토) 02:30 4년전 신고 주소
예뻐지실거에용!화이팅!

괴팅겐 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:42 4년전 신고 주소
[@솜사탕맛구름] 감사합니다^^ 덕분에 수술 잘 끝났어욥ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-02 (월) 07:33 4년전 신고 주소
저도 집안이 가난해서 수술하기눈치보여요
수술잘마친거 축하드려요

괴팅겐 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 21:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 빙수님 감사합니다ㅠㅠ 저도 뼈빠지게 알바해서 번 돈에다가 집이 부자인것도 절대 아니라 눈치많이 보였네요ㅠㅠ수술도 눈치보며 해야한다니 진짜 짜증나요 휴ㅠ..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi