• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코수술을 하고싶습니다

Sang 2020-02-14 (금) 15:16 4년전 295
남자 코 추려봤는데 이정도면 적당한건가요
ㄱㅃ, ㅅㅇㅋ, ㅂㄹㅇ, ㅇㅁㄹ, ㅇㅈ이렇게 입니다 적당한가요? 높이가 낮고 복코가 있는 경우에는 어떤 수술을 많이 하나요 미리 좀 찾아보고싶네요. 그리고 주변에 성형한 남자 있으면 어떤생각 드시나요 거부감드시는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,303
1,397,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유자유자유 2020-02-14 (금) 15:22 4년전 신고 주소
거부감 안들어요 본인이 하고싶으면 하는거죠.
수분충전중 글모음 2020-02-14 (금) 15:27 4년전 신고 주소
요즘 코 성형 남자분들도 많이 하시고 거부감 들지 않다고 생각해요! 자기 관리를 위해서 하는건데 누가 뭐라하는게 이상하죠 ㅎㅎ 너무 신경쓰지마세요
음스 2020-02-14 (금) 16:03 4년전 신고 주소
거부감 전혀 안들어요 기쁨,예진 맞죠? 여기 두군데는 남자분들 많이가시는것같던데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
전역생인 글모음 2020-02-14 (금) 21:17 4년전 신고 주소
자연인데 코 안이쁜 남자보다 수술하고 이쁜남자가 좋던데,, 제 주변도 많이 했고! 리스트 더 추가 안하고 상담 돌아보는게 좋을거 같아요
블랙밀크티 글모음 2020-02-15 (토) 01:14 4년전 신고 주소
전 거부감 전혀 안듬 갠적으로 여자는 눈 남자는 코 라고 생각해요
LJ011 글모음 2020-02-15 (토) 01:43 4년전 신고 주소
잘생기면 그만입니다 상담 받아보시고 병원 잘 결정하시길 바래요~
코카콜라곰 글모음 2020-02-15 (토) 05:08 4년전 신고 주소
원본사진을 보면 더 좋을텐데요
힘든수술이니 정말 잘알아보고 결정하시길
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 15:47 4년전 신고 주소
콧볼축소잘하는 병원 위주로 뽑으셨네요
ㅂㄹㅇ은 원래잘한다들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi