• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번에 뉴스에 나온 병원

doldodo 2020-02-14 (금) 14:45 4년전 414
이번에 뉴스에 나온 병원 어딘지 아시는분 ㅠㅠ
알려주실 수있나요... 거기 무슨 수술이었대요? 마취과 있었대요?
무슨 마취였대요? ㅠㅠ 어쩌다 그런건지,,,
그 병원에선 어떤 입장이래요? 그것도 궁금한데...  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,296
2,504,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
satomi 글모음 2020-02-14 (금) 14:47 4년전 신고 주소
비중격 코수술이었다던데여 마취과 없구.. 수면마취 중에 심정지 왓는데 의료진들이 대처를 잘못했나바영 ㅠ

doldodo 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 14:51 4년전 신고 주소
[@satomi] 헐 수면마취엿군요
해골빠가지 글모음 2020-02-14 (금) 14:47 4년전 신고 주소
병원에선 별 입장없는것같더라구요 경찰수사중이라

doldodo 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 14:51 4년전 신고 주소
[@해골빠가지] 병원이 영업중인가요? 어딘지 넘 궁금하네요
서니얌 글모음 2020-02-14 (금) 15:26 4년전 신고 주소
무서워요 정말 ㅜㅜ 비중격만곡증 수술이었다던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해볼테야 글모음 2020-02-14 (금) 15:28 4년전 신고 주소
꼭 마취과 있는대로 가야겠네요..ㅠㅠ 검색 조금만 더 하면 나옵니다 ㅜㅜ 아래쪽 글 댓글보세요!
마이크와조스키 글모음 2020-02-14 (금) 15:54 4년전 신고 주소
전 그래서 마취전문의 없는 곳 안골랐어요.. 병원이 구비해둔 기계들도 다 뒤져봤구여..
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금하네요..ㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ
2020-02-14 (금) 16:46 4년전 신고 주소
거기 성형외과전문의도 아니더라구요.
전문의라고 다 사고안내는거 아니지만 일단 성형외과전문의, 그리고 푹 자는 수면마취때는 마취과의사 상주 혹은 불러주는지 봐야되는거같아요.
grboyy 글모음 2020-02-14 (금) 17:31 4년전 신고 주소
기사 댓글에 써있더라구요 병원..ㅠㅠ
LJ011 글모음 2020-02-15 (토) 03:13 4년전 신고 주소
마취과 있는 곳으로 가야겠어요...
까이여 글모음 2020-02-15 (토) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스파인애플 글모음 2020-02-15 (토) 23:31 4년전 신고 주소
헐 강남 지나다가 엠뷸런스 급하게 온 거 봤는데 설마 ㄷㄷ..
머래니 글모음 2020-02-17 (월) 23:39 4년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느뱡원인지 알길이 없으니! 원장님 바뀌어도 어디갈지 모르고 ㅠㅠㅠ불안해요
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 15:47 4년전 신고 주소
어디병원일까요 너무궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi