• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

병원 두곳중에 고민이예요 ㅠㅠ

Kailey 2020-02-12 (수) 23:33 4년전 240
한곳은 너무 자신있게 자기가 자신있는 코라고 하면서 무보형물 오케이 한 곳이예요 매부리 안깎고요 근데 제가 눈몰릴수도있나요? 코끝이 나중에 내려갈수있나요 물어보면 그럴수도있죠 라고 말씀해주시는 곳이라 뭔가 솔직한거같지만 애매한 답변이라 고민이예요 그리고 나중에 흡수되면어쩌지라고 고민이들어요 ㅠ

다른 한곳은 실리콘 해야한다고 했어요 무보형하려면할수는있지만 원하는 라인은 아닐꺼라고 했고 메부리깎아야한다라고 했어요 이것저것 물어보면 뭔가 화낸면서 가르치는 느낌이라 무서웠는데 실장님이 원장님 솔직해서 필요없는 코면 돌려보낼정도다 라고 말씀하셔서 수술방법도 솔직하게 말씀하신거겠구나 싶으면서도 나중에 실리콘 문제될까봐 무섭더라구요 ㅠㅠ

차라리 무보형하고 나중에 흡수되면 재수술 하는게 나을까싶기도하고 이제는 상담도 다 거기서 거기같아서 왠만하면 고르고 싶더라구요 두곳모두 수술 잘하신다고 카페같은데서도 크게 블랙없는 느낌이라서요 ㅠㅠ 어디가 더 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,096
2,177,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
운남동 글모음 2020-02-13 (목) 00:52 4년전 신고 주소
안전하고 자연스러운거 좋아하심 무보형물 하시고 화려한 모양이 중요하시면 실리콘하세요 자가랑 보형물 취향차이예요
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:18 4년전 신고 주소
무보형물 하시면 후회하더라구요
실리콘을 넣어야 후회없고 얄쌍하게나오는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi