• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

미간콧대에 비중격연골 넣을 수 있나요?

엉덩이2 2020-02-11 (화) 20:45 4년전 548
콧등은 높은편이고 미간콧대만 낮은데요.
실리콘은 넣기 싫고 진피나 근막은 다 흡수가 되버린다던데 그럼 차라리 비중격연골이나 귀연골을 미간콧대에 넣을 수는 없나요? 연골은 그래도 뼈니까 흡수가 많이 안될거같은데... 미간콧대만 높이고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,692
2,273,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2020-02-11 (화) 20:49 4년전 신고 주소
일이 커질거같은데요..비중격을 떼어서 위에올리면 그만큼 코끝은 도 무얼로

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:14 4년전 신고 주소
[@fakelove] 코끝은 귀연골로 하고싶은데 안되나보네요ㅜ
-53 글모음 2020-02-11 (화) 21:51 4년전 신고 주소
애초에 성립이 안되죠.. 귀연골이나 코중격은 얇은 연골인데 그걸 지지대처럼 길게 만들어서 코끝에 대가지구 코끝 올리는거거든요. 집 만들때 기둥처럼. 판판하지도 않고 또 나름 연골이니 탄성이 있어서 점토처럼 모양도 안 만들어지니까 콧대에는 못 넣어요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:14 4년전 신고 주소
[@-53] 넵 감사합니다
xoxo 글모음 2020-02-12 (수) 02:59 4년전 신고 주소
비중격과 귀연골은 코끝 재료예요
미간 콧대 정도면 실리콘도 괜찮을텐데요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:15 4년전 신고 주소
[@xoxo] 실리콘은 부작용이 너무 무서워서요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:10 4년전 신고 주소
콧대에 비중격 쓸정도로 비중격이 많지는 않을거에요.. 그냥 실리콘 넣는게 간편할거같네요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:15 4년전 신고 주소
[@춥네요] 미간부분에만 실리콘을 넣을수도 있나요?
치즈빙수 글모음 2020-02-25 (화) 20:28 4년전 신고 주소
콧대에는 그런재료 못넣는걸로 알아요
실리콘이랑 진피만될거에요

[@치즈빙수] 첫수술로 늑연골은 너무 많이 나간거겠죠...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기