• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

눈 코 성형 순서 ( 전문가 의견)

라라o 2020-02-09 (일) 02:47 4년전 1272
아이디 성형외과 - 박상훈 대표원장
: 상관없음

아이디 성형외과 - 방치영 원장
: 상관 없음

메이드영 성형외과 - 김다앎 원장
: 눈 부터

강남언니 어플 대표 CEO - 박기범
: 코 부터

한형일 성형외과 - 한형일 원장

케이 성형외과 - 김상헌 원장

봄날 성형외과 - 조잉철 원장

아로미 성형외과 - 김용성 원장

지오 성형외과 - 차지훈 원장

연세퍼스트 성형외과 - 박일 원장

로코코 성형외과 - 김상호 원장

디에이 성형외과 - 이경묵 원장

클래시 성형외과 - 박성훈 원장

------------------------------------------------------------------------
※ 결론 ※

상관없다 - 5표
눈 부터 - 4표
코 부터 - 4표

필자는 코부터 해야한다 생각했는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,552,732
1,037,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
운남동 글모음 2020-02-09 (일) 07:09 4년전 신고 주소
코부터 하세요 눈할때 앞트임 안하면 크게 차이없지만 앞트임이 필요한경우 눈 먼저하면 콧대세울때 눈몰려보일수도 있어요

라라o 작성자 글모음 2020-02-09 (일) 10:56 4년전 신고 주소
[@운남동]
그쵸 그런 부분이 있어서 저도 코부터 하는걸 많이 권하고 있는건데 전문가분들 의견은 좀 많이 나뉘네요 ㄷㄷ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핫베어 글모음 2020-02-09 (일) 13:34 4년전 신고 주소
저는 5년전에 둘이 같이 했는데 상관없는것 같아요
승쨩짱 글모음 2020-02-09 (일) 21:55 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!
liak 글모음 2020-02-09 (일) 23:25 4년전 신고 주소
딱히 몰린눈 아니면 같이 해도 될거같아요 저는 코 눈 같이했는데 앞트임까지요  닥터마다 다르지만 한꺼번에 할수없는 상황이시면 코부터가 좋을거 같아요 코 부기 다 빠지고 해야 눈도 잘나올거같아여 코부기땜에 눈이 당겨서 커보일수가 있어요
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 18:13 4년전 신고 주소
오 정리 감사합니다. 근데 완전 반반이네요ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 하고싶은 수술 먼저하는게 맞는거같아욬ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-22 (토) 20:00 4년전 신고 주소
눈부터해야되는건지 알았는데
의견들이 의외네요..발품많이파셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi