• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍수 전 상담39

산산산 2020-02-08 (토) 21:21 4년전 166
쌍수 예약을 잡아놧는데 전에 상담할때 너무 많은걸 안말했나 싶더라구요ㅠㅠㅠ 수술하기전에 어떤거 물어보면 좋을가요?? 그리고 수술전에 제가 원하는걸 자세하게 말하는게 좋겠죠?ㅠㅠ 불안한 마음이 자꾸드네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,726
976,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필추 글모음 2020-02-09 (일) 20:20 4년전 신고 주소
저는 상담시에 쌍수 라인 어떤 느낌으로(자연스럽게/화려하게) 되면 좋겠다, 연예인 눈 사진들 보여드리면서 더 정확히 이런느낌이면 좋겠다 말씀드렸어요 그리고 눈 떴을 때 이정도 두께는 되었으면 좋겠다,
속쌍이나 눈 앞머리 뭍히지 않게 해달라고 말씀드렸어요 그리고 제가 하고 싶은 느낌이 제 얼굴, 눈 모양에 어울리는 지 그것도 여쭤봤습니다!
드라이기고장 글모음 2020-02-10 (월) 18:01 4년전 신고 주소
as기간이랑 부작용 뭐가 있는지!
치즈빙수 글모음 2020-02-21 (금) 11:44 4년전 신고 주소
아무래도 인라인인지 인아웃인지 아웃인지
물어보는게 낫고 그다음에 사후관리요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi