• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈코 수술 동시에 진행해서 안경렌즈 아무것도 못끼니 미칠지경

Palerme 2020-02-07 (금) 19:45 4년전 410
눈코수술 동시에 진행한지 1주일차예요.
시력이 안그래도 안좋은데 안경은 아직 콧대에 자극가니깐 조금만 더 기다렸다가 착용하라 그러고..
렌즈도 보통 쌍수 후 빨라도 2주차부터 끼니깐 진짜 눈뜬 장님으로 지내고있네요ㅠㅠ
시력 안좋으시고 눈코수술 동시에 하신 분들은 어떻게 지내셨나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,429
2,152,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2020-02-07 (금) 19:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아구. 고충이 많으시네요 ㅠㅠ
은율 글모음 2020-02-07 (금) 19:55 4년전 신고 주소
헐 그러네요 안경도 못쓰니까.. 라식이 필수군여ㅠㅠ
-53 글모음 2020-02-07 (금) 20:11 4년전 신고 주소
딱 제 상황이에요.. 안경 부목에다 잠깐 올려놓으면서 껴봤는데 아파서.. 팔짱끼고 붙잡을 보호자(?) 없으면 어디 못 다녀요ㅠㅠ 부딪힐까봐 걱정도되고

Palerme 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 20:45 4년전 신고 주소
[@-53] 그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시력 안좋으면 성형하기도 힘드네요ㅠ

-53 글모음 2020-02-07 (금) 21:09 4년전 신고 주소
[@Palerme] 어머니가 저 성형하는거 같이 따라가셨는데 딱 똑같이 말하셨어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 에휴..
kybeom 글모음 2020-02-07 (금) 20:29 4년전 신고 주소
눈 코 수술 많이 아픈가요?...

Palerme 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 20:44 4년전 신고 주소
[@kybeom] 눈은 하나도 안아팠는데 눈당김이랑 눈꼽 편하게 못떼는게 조금 불편했고 코는 첫째날엔 진짜 아팠어요..ㅎ..근데 두번째날부터는 ㄱㅊ았습니단
눈코수술 1일차만 힘들고 동시에 진행할만 한거같아용

-53 글모음 2020-02-07 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@Palerme] 괜히 끼어들지만ㅎㅎ 공감입니당.. 첫째 둘째날 눈 코 줄줄 피, 진물나오고 아프고 힘든데.. 기왕 아픈거 눈 코 동시에 빡 하는게 좋은거같아여ㅋㅋㅋ
달달규 글모음 2020-02-07 (금) 23:53 4년전 신고 주소
전 핸드폰 카메라로 보고 살았어요... 아니면 안경 다리 펴서 눈에 가져다대고 살 거나 이러나 저러나 힘든 건 똑같았습니다...

Palerme 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 02:28 4년전 신고 주소
[@달달규] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안경 그렇게 보다가 그건그거대로  속터져서 그냥 때려쳤어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:31 4년전 신고 주소
전 오히려 눈하고 시력이안좋아졌어요
안구건조증도심해지고 죽는줄..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi